Техника Albert Khabibrakhimov
7 545

Microsoft официально выпустила Windows 10 Fall Creators Update

Компания Microsoft официально объявила о выходе обновления Windows 10 Fall Creators Update, представленного в мае 2017 года. Начиная с 17 октября доступ к новой версии операционной системы постепенно получат пользователи Windows 10 по всему миру.

В закладки

Получить обновление можно включив функцию автообновления на компьютере с Windows 10. Система сама уведомит пользователя, когда обновление скачается и станет доступно для установки. Также можно установить Fall Creators Update вручную, скачав обновление с сайта Microsoft.

Как и прошлое обновление, Fall Creators Update поддерживает устройства смешанной реальности Windows Mixed Reality, которые производят Acer, Asus, Dell, HP, Lenovo и Samsung. При подключении гарнитуры к компьютеру пользователь сможет играть в игры и использовать приложения с элементами дополненной реальности.

Приложение Mixed Reality Viewer позволит добавлять в реальный мир виртуальные 3D-объекты, которые можно получить в сообществе Remix3D.com или создать самому с помощью Paint 3D.

Приложение «Фотографии» (Photos) получило инструменты для добавления на снимки фильтров, текста и 3D-эффектов. Также пользователи смогут создавать и редактировать видеоклипы из фотографий, добавляя музыку и различные эффекты.

Система управления контактами «Люди» (My People) получила новые функции: в частности, можно закрепить контакты нужных людей на панели задач для быстрого доступа. Например, можно будет позвонить им в Skype или отправить по электронной почте файл, перетащив его на иконку контакта.

В браузере Edge теперь можно делать пометки в PDF-файлах и электронных книгах с помощью стилуса Surface Pen. Также можно закрепить избранные сайты на панели задач, чтобы быстро открывать их. Кроме того, Edge получил поддержку полноэкранного режима.

В Windows 10 Fall Creators компания вернула в приложение OneDrive возможность просмотра файлов в облаке. Функция OneDrive Files On Demand (файлы OneDrive по запросу) позволяет открывать файлы из облака без полной синхронизации с устройством пользователя — система будет загружать файлы только по мере необходимости.

Постепенно в Fall Creators Update станет доступна система Fluent Design System, которая позволяет создавать пользовательские интерфейсы приложений с возможностью адаптации под различные типы устройств. Пока в новой версии Windows 10 используются только некоторые элементы обновлённого дизайн-языка Microsoft, которые делают переключения между приложениями более плавными. В соответствии с концепцией Fluent Design был также обновлён центр уведомлений.

#новость #техника

{ "author_name": "Albert Khabibrakhimov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0430","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 51, "likes": 27, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 27656, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 17 Oct 2017 20:01:00 +0300" }
{ "id": 27656, "author_id": 53259, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27656\/get","add":"\/comments\/27656\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27656"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199117 }

51 комментарий 51 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

Ждем тогда продолжения )
«О том, что я работаю над Windows 10 Fall Creators Update, не знал даже муж»

Ну а если ближе к делу... я обновился. Вроде ок. Будем смотреть.

Ответить
5

Кстати, пользуясь случаем, хочу попросить редакторов сайта выпилить статью про Apple Watch из популярных — лицо этой женщины мне уже ночами снится.

Ответить
0

реал задолбали
или это заказуха?

Ответить
0

да, да, да - это было бы здорово! Реально уже бесит )))

Ответить
0

Ну, собственно, у меня с сегодняшнего дня уже не маячит )

Ответить

Комментарий удален

0

В голосяндру.

Ответить
0

Нокиас епта

Ответить
0

Ребят как скачать windows 10 на сайте microsoft дайте ответ у вас так же? я сижу на данный момент 8.1 раньше все ок было щас вот такая шляпа

Ответить
6

Нужно было обновляться раньше, пока было бесплатно:)
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/12435/windows-10-upgrade-faq

Ответить
0

всмысле, я не давно ее скачивал пару месяцев назад и все было норм, да да 10 не 8.1 вчера скачать 8.1 на флешку, теперь хочу снова вернутся скачать ISO образ, и тут такое, я так понимаю это связанно с новым обновлением и чуть позже можно будет скачать новый ISO образ 10.0.16299.19 «Fall Creators Update», я не про Updater пишу, там да, требует лиценсии 8.1 чтобы обновится, я про windows 10 iso без ключа

Ответить
2

Качай с торрентов образ нужной 10ки, запиши на флешку через UltraISO, установи винду с нуля, через биос

Ответить
–7

Да не хочу я пользоватся торрентом, мне устраивали скачать MediaTool для windows 10 с офф сайта, и залить напрямую на флешку, и установить без ключа, а щас WTF is it:??? нашел образ н офф сайте 16296 не 16299(который новый вышел сегодня) качаю 4.1gb НАХУЙ ТОРРЕНТ(АНТИХАЙП)

Ответить
19

Лол, ну и ебись

Ответить
0

у меня такой вопрос,у тебя стоят драйвера Realtek?

Ответить
0

А они то причем. Я в последний раз дрова ставил на windows 8.1, десятка сама нужные подгружает

Ответить
2

гуголите "windows 10 для людей с"

Ответить
0

Я обновил, теперь в пуске, ничего нажать не могу, настройки зависают

Ответить
3

это не баг, это фича

Ответить
–2

Всё как у Apple., в течении года по-фиксят, а там уже какая-нибудь 1800 сборка выкатится и всё по новой :D

Ответить
0

А MS Paint останется после обновления?

Ответить
0

А зачем тебе? У меня просто creaters update (не fall), paint уже нету

Ответить
3

Тогда не буду обновлятся

Ответить
3

Бесплатный Paint должен остаться в Windows Store.

Ответить
1

Так это вообще другое.

Ответить
0

А ты наверное сидишь на iOS 6 или Android 4?

Ответить
0

У меня есть девайсы и с Android 4, и с Android 6 и с Android 7, каждый под свои нужды. Не вижу смысла просто так избавляться от того, что работает и нормально выполняет свои функции. Ну и вообще, сравнение с операционкой некорректно по сути.

Ответить
0

Тестировать что-то на Android 4 ок, а почему тебе необходим старый paint непонятно.
Ну paint.net скачай

Ответить
0

Во-первых, не тыкайте незнакомым людям.
Во-вторых, можно разуть глаза и увидеть, что я не изначальный автор этой ветки.

Ответить
0

Во-первых, какие проблемы с обращением "на ты"?
Во-вторых, я знаю, что не автор, но ты реплайнул же. Я прекрасно вижу, что это другой Paint.

Ответить
1

Я обновился, у меня остался.

Ответить
0

Когда увидел иконку Photos, уверовал в винду, если они реально улучшат дизайн и юзабилити, то не исключено, что я перейду с мака и айфона, на Google Pixel и Винду. С учётом участившихся фейлов с эппл.
Это даже меня самго удивило, как аппло-дро4ера со стажем.

Ответить
1

Fluent - ныче авангард UI дизайна, майки молодцы. Главное чтоб адекватно встроили

Ответить
0

Обои конечно по прежнему мракобесие.
Кто-то скажите им что такие обои были модные в конце 90..

Ответить
0

я про стандартную голубую картинку из 90-х, которое всё впечатление портит

Ответить
0

На десятке многие операции с файлами делать быстрее и проще, чем на макоси. Можно переходить уже сейчас, если проф. софт не держит.

Ответить
0

пусть пофиксят, а то и комп сгоритот их ошибок

Ответить
0

Ребят, почему когда у меня на Windows 10, даже на 8.1 вчера поставил для проверки, дравера звуковые Realteck последняя версия вообще не работает, во первых при установки я заметил что то не так, небыло установки никаких колонок и микро, как это обычно, да и после перезагрузки нету значка realtek, а когда я находил его через проводник, при открытии он не открывался и без каких либо ошибок, что за нахуй, это в винде? или с дравами реалтек? баг, в свое алиби я скажу что до этого стоял реалтек и все было норм, но не ласт версия его, я уже не помню точно, но не старая точно, я слежу за обновлениями ПО всяческого, дайте ответ, мб у кого нибудь такая же лажа?

Ответить
0

Зачем ты ставишь драйвера сам?
Не ставь это дерьмо.

Ответить
0

почему?

Ответить
0

Ну или пиши в саппорт реалтека(если ответят:D)

Ответить
0

разработчик браузера Амиго, залогинься нормально, мы тебя узнали!

Ответить
0

А вам вообще похуй, где вопросы задавать?

Ответить
0

Канал про аниме в другой вкладке.

Ответить
0

у меня не получается(((

Ответить

Комментарий удален

–3

Метро приложениями не пользуюсь, фича People не нужна. Когда обновлял, надеялся увидеть Fluent Design. И что в итоге? Да ничего. По сути, реальных изменений нету.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления