Техника Никита Евдокимов
14 032

Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и S9+

Они незначительно отличаются от предшественников.

В закладки

25 февраля, за день до открытия выставки Mobile World Congress, компания Samsung Electronics представила новую линейку смартфонов Galaxy — S9 и S9+.

Характеристики экранов новых смартфонов остались без изменений по сравнению с предыдущими моделями: 5,8 дюймов для S9 и 6,2 дюйма для S9+. Разрешение дисплея — 2960×1440, соотношение сторон — 18,5:9.

Изменился дизайн задней крышки: сканер отпечатков пальцев переместился под блок камеры. Устройства оснащены двумя камерами: разрешение матрицы фронтальной — 8 мегапикселей, задней — 12 мегапикселей.

Задняя камера S9+ претерпела ряд изменений. Модуль использует двойную апертуру — это позволяет снимать фото днём и ночью. Камера делает 12 снимков в секунду, объединяя их в одно изображение. Кроме того, камера позволяет снимать видео со скоростью 960 кадров в секунду.

Также смартфон позволяет создавать анимированные эмодзи с помощью дополненной реальности на основе фотографий пользователя.

С помощью «умного» помощника Bixby камера Galaxy S9 и S9+ может переводить иностранные слова или распознавать объекты окружающего мира (например, еду) и выводить на экран дополнительную информацию.

S9 оснащён 4 ГБ оперативной памяти, S9+ — 6 ГБ. Кроме того, модели будут выпускаться в двух вариантах в зависимости от объема встроенной памяти на 64 ГБ и на 256 ГБ. Увеличить память можно будет с помощью карт microSD.

Смартфоны представлены в четырёх цветах — «кораллово синий», «титан», «черный бриллиант» и «ультрафиолет». В России будут доступны только три цвета — чёрный, серый и фиолетовый.

Корпус Galaxy водонепроницаем (стандарт защиты от пыли и воды IP68), устройство сохранит работоспособность после погружения на глубину до 1,5 метров.

Ёмкость аккумуляторов по сравнению с Galaxy S8 и S8+ не изменилась и составляет 3000 мА·ч и 3500 мА·ч соответственно. Устройство также получило функцию беспроводной зарядки.

Новые смартфоны Samsung поступят в продажу после 16 марта 2018 года. На сайте Samsung можно оформить предзаказ. По данным блогера Wylsacom, Galaxy S9 будет стоить 59 990 рублей, Galaxy S9+ — 69 990 рублей.

Кроме того, S9 будет выпущен в специальной версии Enterprise Edition для компаний и коммерческого использования.

#новость #техника #Samsung

{ "author_name": "Никита Евдокимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0430","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","samsung"], "comments": 50, "likes": 36, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 33811, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 25 Feb 2018 20:50:42 +0300" }
{ "id": 33811, "author_id": 61917, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33811\/get","add":"\/comments\/33811\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33811"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199117, "possessions": [] }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

да блин, в чем суть анимированных эмодзи? кто-нибудь объясните

Ответить
18

Это всё штучки для поколения Z

Ответить
17

Самсунг тупо спёрли эмодзи у эпла, а те эту фичу сделали дополнением к визуальной аутентификации, которую сделали чтобы чтобы избавиться от сенсора на передней панели чтобы сделать экран больше, когда в эпл попытались сделать сенсор на задней крышке - Айва хватил эстетический удар и он начал жёстко лечить его кокаином, что и объяняет дальнейшее появление чёлки.

Ответить
11

Ну начнём с того, что это такая социальная репрезентация себя в цифровом пространстве. Время обезличивания себя в цифре подходит к концу, индивиду нужно как можно более подробно клонировать свою биосоциальную сущность, а может и создать вторую, не похожую на первую. Потребность в офлайн коммуникации требует наличия непосредственно человека, в том числе и в более привычном нам виде. Вот поэтому человекоподобные роботы и цифровые копии себя будут популярны у поколения Z и далее.

Ответить
1

AntHony, Вы только H добавьте в имя, а то пафос сбивает весь :)

Ответить
0

Я не знаю почему мне автоматически в транслит перевели так давно, когда я только залогинился 🤥

Ответить
0

Кхм, на Fb в настройках основное имя - именно на латинице, а имя "На родном языке" - второстепенное.
В любом случае изменить имя можно в любой момент (но не чаще чем 1 раз в 60 дней)

Ответить
0

Раз так, тогда поменяю. Я думал там как вк, отныне и навсегда :)

Ответить
0

А в ВК-то кто мешает поменять имя? Этим и школьники постоянно занимаются, и кто угодно - девушки например часто.
Вот id поменять сложно - только через регистрацию нового экаунта (это обожают девушки, вечно начинающие жизнь с чистого листа, но при этом проверяющие 2-3 экаунта из всех жизней :)

Ответить
1

Не знаю в чем прикол, но Фаге и егойные инвейсторы видимо скоро поймут что жоско пролетают с его Мирор:

"Основатель сервиса для бронирования отелей «Островок» Сергей Фаге запустил новый проект — приложение Mirror Emoji Keyboard, которое позволяет делать эмодзи из фотографий с помощью искусственного интеллекта. Об этом vc.ru рассказали Фаге и сооснователь Mirror Евгений Курышев, ранее работавший техническим директором «Островка».

В начале 2017 года компания Mirror AI привлекла $3,5 млн от японского холдинга Softbank, американского акселератора YCombinator, венчурной фирмы Greylock Ventures, сооснователя PayPal Питеря Тиля и других инвесторов. В раунде также приняли участие управляющий партнёр Vaizra Capital Лев Левиев, сооснователь «Евросети» Тимур Артемьев и нынешний гендиректор «Островка» Феликс Шпильман."
https://vc.ru/30606-osnovatel-ostrovka-sergey-fage-privlek-3-5-mln-na-sozdanie-emodzi-iz-fotografiy

Ответить
0

Yan, ну во-первых тов. Фаге популярно объяснил нам, как существовать в отрыве от объективной реальности, т.е. формировать нужную реальность самостоятельно - и даже рецепты по пунктам расписал.
 
Во-вторых, не бывает так, чтобы конкурирующие проекты работали "бесполезно" - лучшие специалисты либо получают job offer от лидера рынка, либо сам проект (его значимые плюшки), защищены патентом и продаются вместе с компанией за неплохие деньги, с хорошими комиссиоными юристам (тоже лидеру рынка).
 
В-третьих, конечно могут просто забить и дождаться пока само загнется (от отсутствия коммерческого спроса). Здесь все зависит от мощности инвесторов и их готовности вложить, не $3.5 млн, а $35 млн в рекламную кампанию ...

Ответить
0

Ни в чем, Apple запускает, пипл хавает. Вот и все...

Ответить
20

Отличный телефон для тех, кто пропустил покупку S8/S8+.
Владельцам восьмерок обновляться можно будет сразу на юбилейный Galaxy X. Видимо, все инновации оставили для него.

Ответить
5

а по моему отличный повод купить S8 за дешево

Ответить
11

Худшая презентация за все время. Сам телефон - улучшенная версия S8 и это нормально. Но вот эти притянутые за уши - "6 секунд (вау) съемки в 960 кадров (ммм, sony), animoji (позорище дикое, работает криво, выглядит отвратительно), и конечно баба, которая просто вся из себя рассказывала о своей тяжелой жизни испортили впечатление очень сильно.

Ответить
1

С языка снял

Ответить

4

как самсунг позволяет себе до сих пор рандомно так отверстия делать? видимо, это их философия во всем, до эппла им еще далеко, раз даже разъемы не могут отцентрировать.

Ответить
1

Страшный сон перфекциониста...

Ответить
4

Кроме того, S9 будет выпущен в специальной версии Enterprise Edition для компаний и коммерческого использования.

Шах и Мат купертинцы..

Ответить
4

разве iPhone нельзя использовать в enterprise? конфигурировать можно удаленно, аппки ставить какие нужно и многое другое тоже. (Apple Configurator https://itunes.apple.com/app/id1037126344)

Ответить

–11

Этот дизайн зада🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️
Чуть не блеванул☠️

Ответить
13

Главное, не заблевать свой айфон!

Ответить
7

А то он не water-resistent )))

Ответить
1

Я не удивлён новым флагманом, совершенно.

Ответить
3

напомните в каком еще телефоне есть двойная апертура?

Ответить
2

У яблокодрочеров забомбило знатно

Ответить
0

60к за андроид заплатят любители анроида, а бомбит у яблочников? Ну ладно.

Ответить
2

"Модуль использует двойную апертуру — это позволяет снимать фото днём и ночью"

Два несвязанных с собою предложения, и прошлые камеры это позволяли))

Более закрытая диафрагма просто чуть по резче сделает дневные фото.
Открытая стала еще чуть больше по сравнению с прошлыми моделями, это плюс в темноте небольшой.

Ответить
1

Одна апертура для дня, одна для ночи :)

Ответить

3

Вкусовщина ведь. Мне вот любой массовый смарт в сравнении с s8 казался по дизайну каким-то приветом из 2010-го. Хотя теперь, конечно, этого эффекта уже нет, любой китаец без рамок делает.

...Наверное, именно поэтому теперь хочется какой-нибудь необычный брусок типа Sony.

Ответить
0

Samsung, мне не нравится эта модель, делай заново 😒

Ответить
2

Соррян, но это все полная хрень

Ответить
2

Все хорошо, но как можно сделать такую чудовищную страницу нового флагмана? Как можно настолько не любить свой продукт?

Ответить

–13

Старое говно, в старой обёртке. Расходимся.

Ответить
0

Самсунг не нравится, как не крути. А так дайте людям стоковый андроид и все, продажи обеспечены.

Ответить
0

А где стоковый найти кроме pixel, oneplus и одной модели xiaomi для третьего мира?

Ответить
0

Moto Z

Ответить
0

Нокла.

Ответить
0

доступная страница на сайте самсунга. Пока еще не все элементы работают -
заказ глючит, но все по ньюансам понятно http://www.samsung.com/ru/smartphones/galaxy-s9/

Ответить
0

А мне вот, честно говоря, серия Note больше нравится

Ответить

–1

Whatsapp CHAT or Call : +19842085304

New original Samsung S9 cost 700usd come with 1year warranty,

New Apple iPhone 8 and 8 plus cost 600USD.

New iPhone X cost 700USD

New Samsung note 8 cost 650usd

iPhone 7 and 7 plus cost 550USD,

serious buyer should contact us.

Skype: faisa.hassan102

Whatsapp CHAT or Call : +19842085304 or 0019842085304

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }