Техника Никита Евдокимов
13 994

Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и S9+

Они незначительно отличаются от предшественников.

В закладки

25 февраля, за день до открытия выставки Mobile World Congress, компания Samsung Electronics представила новую линейку смартфонов Galaxy — S9 и S9+.

Характеристики экранов новых смартфонов остались без изменений по сравнению с предыдущими моделями: 5,8 дюймов для S9 и 6,2 дюйма для S9+. Разрешение дисплея — 2960×1440, соотношение сторон — 18,5:9.

Изменился дизайн задней крышки: сканер отпечатков пальцев переместился под блок камеры. Устройства оснащены двумя камерами: разрешение матрицы фронтальной — 8 мегапикселей, задней — 12 мегапикселей.

Задняя камера S9+ претерпела ряд изменений. Модуль использует двойную апертуру — это позволяет снимать фото днём и ночью. Камера делает 12 снимков в секунду, объединяя их в одно изображение. Кроме того, камера позволяет снимать видео со скоростью 960 кадров в секунду.

Также смартфон позволяет создавать анимированные эмодзи с помощью дополненной реальности на основе фотографий пользователя.

С помощью «умного» помощника Bixby камера Galaxy S9 и S9+ может переводить иностранные слова или распознавать объекты окружающего мира (например, еду) и выводить на экран дополнительную информацию.

S9 оснащён 4 ГБ оперативной памяти, S9+ — 6 ГБ. Кроме того, модели будут выпускаться в двух вариантах в зависимости от объема встроенной памяти на 64 ГБ и на 256 ГБ. Увеличить память можно будет с помощью карт microSD.

Смартфоны представлены в четырёх цветах — «кораллово синий», «титан», «черный бриллиант» и «ультрафиолет». В России будут доступны только три цвета — чёрный, серый и фиолетовый.

Корпус Galaxy водонепроницаем (стандарт защиты от пыли и воды IP68), устройство сохранит работоспособность после погружения на глубину до 1,5 метров.

Ёмкость аккумуляторов по сравнению с Galaxy S8 и S8+ не изменилась и составляет 3000 мА·ч и 3500 мА·ч соответственно. Устройство также получило функцию беспроводной зарядки.

Новые смартфоны Samsung поступят в продажу после 16 марта 2018 года. На сайте Samsung можно оформить предзаказ. По данным блогера Wylsacom, Galaxy S9 будет стоить 59 990 рублей, Galaxy S9+ — 69 990 рублей.

Кроме того, S9 будет выпущен в специальной версии Enterprise Edition для компаний и коммерческого использования.

#новость #техника #Samsung

{ "author_name": "Никита Евдокимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0430","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","samsung"], "comments": 50, "likes": 36, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 33811, "is_wide": false }
{ "id": 33811, "author_id": 61917, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33811\/get","add":"\/comments\/33811\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33811"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199117 }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

да блин, в чем суть анимированных эмодзи? кто-нибудь объясните

Ответить
18

Это всё штучки для поколения Z

Ответить
17

Самсунг тупо спёрли эмодзи у эпла, а те эту фичу сделали дополнением к визуальной аутентификации, которую сделали чтобы чтобы избавиться от сенсора на передней панели чтобы сделать экран больше, когда в эпл попытались сделать сенсор на задней крышке - Айва хватил эстетический удар и он начал жёстко лечить его кокаином, что и объяняет дальнейшее появление чёлки.

Ответить
11

Ну начнём с того, что это такая социальная репрезентация себя в цифровом пространстве. Время обезличивания себя в цифре подходит к концу, индивиду нужно как можно более подробно клонировать свою биосоциальную сущность, а может и создать вторую, не похожую на первую. Потребность в офлайн коммуникации требует наличия непосредственно человека, в том числе и в более привычном нам виде. Вот поэтому человекоподобные роботы и цифровые копии себя будут популярны у поколения Z и далее.

Ответить
1

AntHony, Вы только H добавьте в имя, а то пафос сбивает весь :)

Ответить
0

Я не знаю почему мне автоматически в транслит перевели так давно, когда я только залогинился 🤥

Ответить
0

Кхм, на Fb в настройках основное имя - именно на латинице, а имя "На родном языке" - второстепенное.
В любом случае изменить имя можно в любой момент (но не чаще чем 1 раз в 60 дней)

Ответить
0

Раз так, тогда поменяю. Я думал там как вк, отныне и навсегда :)

Ответить
0

А в ВК-то кто мешает поменять имя? Этим и школьники постоянно занимаются, и кто угодно - девушки например часто.
Вот id поменять сложно - только через регистрацию нового экаунта (это обожают девушки, вечно начинающие жизнь с чистого листа, но при этом проверяющие 2-3 экаунта из всех жизней :)

Ответить
1

Не знаю в чем прикол, но Фаге и егойные инвейсторы видимо скоро поймут что жоско пролетают с его Мирор:

"Основатель сервиса для бронирования отелей «Островок» Сергей Фаге запустил новый проект — приложение Mirror Emoji Keyboard, которое позволяет делать эмодзи из фотографий с помощью искусственного интеллекта. Об этом vc.ru рассказали Фаге и сооснователь Mirror Евгений Курышев, ранее работавший техническим директором «Островка».

В начале 2017 года компания Mirror AI привлекла $3,5 млн от японского холдинга Softbank, американского акселератора YCombinator, венчурной фирмы Greylock Ventures, сооснователя PayPal Питеря Тиля и других инвесторов. В раунде также приняли участие управляющий партнёр Vaizra Capital Лев Левиев, сооснователь «Евросети» Тимур Артемьев и нынешний гендиректор «Островка» Феликс Шпильман."
https://vc.ru/30606-osnovatel-ostrovka-sergey-fage-privlek-3-5-mln-na-sozdanie-emodzi-iz-fotografiy

Ответить
0

Yan, ну во-первых тов. Фаге популярно объяснил нам, как существовать в отрыве от объективной реальности, т.е. формировать нужную реальность самостоятельно - и даже рецепты по пунктам расписал.
 
Во-вторых, не бывает так, чтобы конкурирующие проекты работали "бесполезно" - лучшие специалисты либо получают job offer от лидера рынка, либо сам проект (его значимые плюшки), защищены патентом и продаются вместе с компанией за неплохие деньги, с хорошими комиссиоными юристам (тоже лидеру рынка).
 
В-третьих, конечно могут просто забить и дождаться пока само загнется (от отсутствия коммерческого спроса). Здесь все зависит от мощности инвесторов и их готовности вложить, не $3.5 млн, а $35 млн в рекламную кампанию ...

Ответить
0

Ни в чем, Apple запускает, пипл хавает. Вот и все...

Ответить
20

Отличный телефон для тех, кто пропустил покупку S8/S8+.
Владельцам восьмерок обновляться можно будет сразу на юбилейный Galaxy X. Видимо, все инновации оставили для него.

Ответить
5

а по моему отличный повод купить S8 за дешево

Ответить
11

Худшая презентация за все время. Сам телефон - улучшенная версия S8 и это нормально. Но вот эти притянутые за уши - "6 секунд (вау) съемки в 960 кадров (ммм, sony), animoji (позорище дикое, работает криво, выглядит отвратительно), и конечно баба, которая просто вся из себя рассказывала о своей тяжелой жизни испортили впечатление очень сильно.

Ответить
1

С языка снял

Ответить

Комментарий удален

4

как самсунг позволяет себе до сих пор рандомно так отверстия делать? видимо, это их философия во всем, до эппла им еще далеко, раз даже разъемы не могут отцентрировать.

Ответить

Комментарий удален

1

Страшный сон перфекциониста...

Ответить
4

Кроме того, S9 будет выпущен в специальной версии Enterprise Edition для компаний и коммерческого использования.

Шах и Мат купертинцы..

Ответить
4

разве iPhone нельзя использовать в enterprise? конфигурировать можно удаленно, аппки ставить какие нужно и многое другое тоже. (Apple Configurator https://itunes.apple.com/app/id1037126344)

Ответить

Комментарий удален

–11

Этот дизайн зада🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️
Чуть не блеванул☠️

Ответить
13

Главное, не заблевать свой айфон!

Ответить
7

А то он не water-resistent )))

Ответить
1

Я не удивлён новым флагманом, совершенно.

Ответить
3

напомните в каком еще телефоне есть двойная апертура?

Ответить
2

У яблокодрочеров забомбило знатно

Ответить
0

60к за андроид заплатят любители анроида, а бомбит у яблочников? Ну ладно.

Ответить
2

"Модуль использует двойную апертуру — это позволяет снимать фото днём и ночью"

Два несвязанных с собою предложения, и прошлые камеры это позволяли))

Более закрытая диафрагма просто чуть по резче сделает дневные фото.
Открытая стала еще чуть больше по сравнению с прошлыми моделями, это плюс в темноте небольшой.

Ответить
1

Одна апертура для дня, одна для ночи :)

Ответить

Комментарий удален

3

Вкусовщина ведь. Мне вот любой массовый смарт в сравнении с s8 казался по дизайну каким-то приветом из 2010-го. Хотя теперь, конечно, этого эффекта уже нет, любой китаец без рамок делает.

...Наверное, именно поэтому теперь хочется какой-нибудь необычный брусок типа Sony.

Ответить
0

Samsung, мне не нравится эта модель, делай заново 😒

Ответить
2

Соррян, но это все полная хрень

Ответить
2

Все хорошо, но как можно сделать такую чудовищную страницу нового флагмана? Как можно настолько не любить свой продукт?

Ответить

Комментарий удален

–13

Старое говно, в старой обёртке. Расходимся.

Ответить
0

Самсунг не нравится, как не крути. А так дайте людям стоковый андроид и все, продажи обеспечены.

Ответить
0

А где стоковый найти кроме pixel, oneplus и одной модели xiaomi для третьего мира?

Ответить
0

Moto Z

Ответить
0

Нокла.

Ответить
0

доступная страница на сайте самсунга. Пока еще не все элементы работают -
заказ глючит, но все по ньюансам понятно http://www.samsung.com/ru/smartphones/galaxy-s9/

Ответить
0

А мне вот, честно говоря, серия Note больше нравится

Ответить

Комментарий удален

–1

Whatsapp CHAT or Call : +19842085304

New original Samsung S9 cost 700usd come with 1year warranty,

New Apple iPhone 8 and 8 plus cost 600USD.

New iPhone X cost 700USD

New Samsung note 8 cost 650usd

iPhone 7 and 7 plus cost 550USD,

serious buyer should contact us.

Skype: faisa.hassan102

Whatsapp CHAT or Call : +19842085304 or 0019842085304

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления