Точка
309

Точка представила продвинутое API для работы с банком

Банк для предпринимателей и предприятий Точка разработал продвинутую версию API для крупных компаний и клиентов, которые совершают более 100 платежей в день. Новая версия позволит осуществлять все расчеты за пределами банка, внутри системы управления предприятием клиента, и автоматизировать взаимодействие с банком в режиме одного окна.

Продвинутое API позволяет отправлять платежи в неограниченном количестве, подписывать их электронной цифровой подписью, отслеживать статусы, следить за остатком по счету и запрашивать выписки за любой период. При необходимости к API можно добавить дополнительные функции в соответствии с потребностями компании.

Для подключения услуги нужно написать в чат с банком. Специалист банка свяжется с клиентом и обсудит набор необходимых опций, оценит его потребности в сервисах Точки, с которыми он хочет работать в своей системе без входа в банк. Перед подключением систему можно протестировать. Стоимость услуги рассчитывается индивидуально и зависит от набора опций. Для работы с продвинутым API потребуется электронная цифровая подпись, выпущенная на директора предприятия или распорядителя с правом первой подписи.

API позволит предприятиям существенно сэкономить время за счет автоматизации процессов и избежать ошибок, вызванных человеческим фактором. Это особенно ценно в условиях ограниченных ресурсов, когда нужно сосредоточить усилия специалистов на решении действительно важных проблем, сведя рутину к минимуму.

Анастасия Сумина
продакт-менеджер банка для предпринимателей и предприятий Точка.
Банк для предпринимателей.
{ "author_name": "Точка", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 9, "likes": 2, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tochka", "id": 121660, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 20 Apr 2020 15:58:36 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

@Точка привет!
Мы запускаем интернет магазин. Конечно мы должны были это сделать гораздо раньше, но кризис расставляет все на свои места и заставляет пересматривать планы.

У вас есть возможность предоставить доступ к публичному API, мы уверены что часть функции не описана \ не доступна в настоящий момент.

Нам бы хотелось разработать платежный модуль для платформы WordPress и проводить платежи напрямую через банк. Мы не понимаем необходимости в прокладке виде Яндекс.Кассы (даже в виде комиссии 2.2%).

Мы готовы передать результат нашей работы Вам под открытой лицензией, что бы тысячи предпринимателей моги воспользоваться.

Мы продублировали этот комментарий на почтовый ящик public-api@tochka.com

Мы знаем, что многие вещи Вы обсуждаете публично. Может представители @Яндекс смогут добавить что-то от себя. ДАвайте поговорим?

Ответить
1

Добрый день, Константин! 
Оставьте нам, пожалуйста, ваш контакт, лучше всего подойдёт номер телефона. Можно отправить его в сообщения здесь или на почту network@tochka.com. Свяжемся и обсудим, чем можем оказаться полезными :) 

Ответить
0

Написал письмо! ) Спасибо большое.

Ответить
0

@Точка было бы круто, если бы обещание перезвонить или написать выполнялись иногда. Очень гадкое чувство возникает....

Ответить
0

Как знаем, коллеги уже написали вам сегодня. Простите, что не связались сразу, и вам пришлось напоминать. 

Ответить
0

Вера в: доброе, вечное, светлое - восстановлено!
Спасибо огромное. 
Традиционные обнимашки!

Ответить
0

А для ИПне планируется?
Я бы с радостью себе все выгружал, например -) 

Ответить
0

Простите, что отвечаем только сейчас. 
API может подключить и ИП.

Ответить

Прямой эфир