Точка призывает предпринимателей держаться вместе в новом рекламном ролике

Видеоролик подводит итог непростому году

Съёмки проходили в Минске

Банк для предпринимателей и предприятий Точка вместе с креативным агентством Slava выпустили рекламный ролик, в котором призвали предпринимателей держаться вместе даже в самые непростые времена.

В 2022 году предприниматели сталкивались с новыми санкциями и ограничениями, искали способы продолжать работу в условиях неопределенности. Бизнес находился в постоянной зоне турбулентности — и именно этому посвящён рекламный ролик, который подводит итог уходящему году.

С первых кадров рекламы мы видим, как предприниматели следят за новостями в онлайн-режиме, бизнес «трясёт», земля буквально уходит из-под ног. В этот момент бизнесмены находят опору в поддержке коллег — близких им по духу людях. Сплотившись, они идут дальше, продолжают работать и созидать.

За последние годы люди столкнулись с миллионом кризисов и противоречий, старые паттерны перестали работать, а экономическая ситуация меняется так часто, что новые вводные устаревают уже на следующий день. Предназначение становится той точкой опоры, которая даёт силы двигаться дальше. И предназначение предпринимателей — созидать.

Именно это объединяет всех предпринимателей независимо от города и страны, размера бизнеса, суммы выручки и сферы деятельности. Только ради этого вы мечтаете, придумываете, выживаете, рискуете, разрабатываете, открываете, закрываете, нанимаете, партнёритесь и развиваетесь. А предназчение Точки — создавать для предпринимателей среду, в которой они могут продолжать мечтать и созидать. Мы как банк и сервис для предпринимателей и предприятий горды, что можем быть вашим соратником в деле

руководитель имиджевых проектов в Точке Софья Масленникова

Новый Год — это время настраиваться на будущее, строить новые планы и мечтать. Но этот Новый Год сильно отличается эмоционально. В 2022 предприниматели столкнулись со сложностями, которые и представить не могли. Но несмотря на смутные времена, они не сдались, не опустили руки и не перестали заниматься тем, чем занимались всегда – они продолжают созидать

команда Slava

Саундтреком к рекламному ролику стала песня «Бояться лучше вместе» российской инди-поп группы Sirotkin. Строки «Хватайтесь друг за друга. Мы ещё надолго тут» — отражают смысл видеоряда. Съемки рекламы проходили в Минске в течение двух дней.

Режиссер: Владимир Ваулин

Оператор: Владимир Шиян

Креативное агентство: SLAVA

Продакшн: SLAVA Production

Сервисный продакшн: Partizan production

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null