С 1 апреля 2024 нельзя продавать пиво и пивные напитки в кегах без маркировки. Не успели промаркировать — пейте дома сами. Скоро запрет дойдет до пива, медовухи и сидра в алюминиевых и стеклянных банках. В статье разбираем, кто отвечает за маркировку, когда что маркировать, как рознице и ресторанам не утонуть в отчетах и не закрыться.
Интересно, как в других прогрессивных (ну или не очень) странах борются с контрафактом? Откуда эти интересные идеи про маркировку? Ну вот Германия
Страна пива. Как же там борются с этим?
Тоже задумываюсь об этом. Но у нас маркировку придумали, что бы кое кто заработал на ней
Как же там борются с этим?Думаю просто кошельком. При их выборе отличного пива, зачем пить плохое? :)