Сервис экспресс-доставки продуктов от «Ленты» вышел за пределы Москвы и запустился в Череповце Материал редакции

Там компания тестирует доставку из гипермаркета вместо дарк-сторов.

  • Сервис экспресс-доставки продуктов «Ленточка» (принадлежит ритейлеру «Лента») стартовал в Череповце, рассказал vc.ru представитель компании.
  • Компания запустила «Ленточку» в трёх районах Москвы в декабре 2019 года. Сотрудники сервиса собирают и доставляют еду из собственных dark store компании.
  • Традиционно после Москвы сервисы запускаются в Санкт-Петербурге, а «Ленточка» открылась в Череповце, чтобы протестировать новую модель операционного управления — доставка из гипермаркетов «Ленты» вместо dark store, объяснили в компании.
  • «Такая схема позволяет охватить большее количество людей, что в сегодняшних условиях крайне важно. В Череповце доставка из "Ленты" доступна всему городу и является по факту единственным способом заказа товаров онлайн», — добавил представитель ритейлера.
  • Сейчас приложение «Ленточка» работает на iOS и Android в 11 районах Москвы и Череповце. В мае сервис появится и в Санкт-Петербурге.
{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043b\u0435\u043d\u0442\u0430"], "comments": 8, "likes": 1, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "trade", "id": 121680, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 20 Apr 2020 16:56:33 +0300", "is_special": false }
IPQuorum
Развитие технологических стартапов в России: барьеры и возможности
Внедрение решений Индустрии 4.0 в крупных промышленных предприятиях тормозят не только кризис и условия пандемии…
Объявление на vc.ru
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Хозяин решил помочь своему городу)

Ответить
4

Решил потестировать: дали собрать заказ, потом на оформлении сообщили что они сейчас не работают без каких-то деталей про время работы.
ps. Вечер натужного цитирования Кровостока объявляется открытым.

Ответить
2

Череповец, Череповец ....

Ответить
–3

Как у Ленты вообще дала?
Заходил в местный гипермаркет и был в шоке. Ассортимент маленький, цены конские, неудобная система скидок...  в нас в городе в Ленту вообще никто не ходит, стоит пустой.

Ответить
4

Прямо вошли и сразу пришли в шок от неудобной системы скидок?

Ответить
0

Конечно. Поэтому и шок. Цена одна стоит, на кассе другую пробивают, ценники мелкие,  ассортимента никакого и т.д. Само помещение огромное, народу никого.

Все, кто туда ходил тоже в шоке от цен и дискомфорта. В нашем городе туда никто не ходит вообще. Огромные площади стоят пустые - никого народу.  Магнит в соседнем здании.. .все те же товары только в 2-3 раза дешевле.

P.S. При этом как-то по дороге заезжал в другу Ленту, так вроде был нормальный магазин, скидки большие, шашлыка огромный выбор и т.п. Видать, у них нет единого формата, поэтому как повезет.

Ответить
1

Экспресс? А ничего что обычная не работает?

Ответить
0

Нужна доставка продуктов, как это работает? Спасибо!!

Ответить

Прямой эфир