Wildberries планирует привлечь 200 000 самозанятых. Для этого он разработал суперапп

Крупнейший российский интернет-магазин Wildberries выпустил крупное обновление своего торгового приложения, включив в него обширный функционал для самозанятых, вплоть до автоматизированной подачи отчетности в ФНС.

Как сообщает компания, с помощью мобильного приложения "WB Партнеры" продавцы онлайн-площадки теперь могут совершать все необходимые действия:

  • Зарегистрироваться на Wildberries
  • Управлять поставками, ценообразованием и продажами
  • Отслеживать товарные остатки
  • Взаимодействовать со службой поддержки
  • Следить за электронной очередью приемки товара в распределительных центрах
  • Подавать отчетность в Федеральную налоговую службу благодаря интеграции с серверами ведомства

Мы видим большой потенциал в сотрудничестве с самозанятыми, поэтому делаем свою онлайн-площадку ещё более удобной, в первую очередь, для малого бизнеса. Мы расширили функционал, так, чтобы наши продавцы и производители могли максимально сосредоточиться на своем продукте и улучшении его для покупателей, не отвлекаясь на различные технические и бюрократические нюансы

Вячеслав Иващенко

Wildberries также уточняет, что сейчас на онлайн-площадке работает более 2000 самозанятых, которые производят и продают одежду, обувь, сувениры, аксессуары, продукты питания и многое другое. Благодаря развитию ИТ-направления онлайн-ритейлер рассчитывает привлечь до 200 тыс. самозанятых, увеличив их число в 100 раз.

0
1 комментарий
Константин Нагибович

Самозанятый не подает отчетность в ФНС. Главное формировать чеки на поступившие деньги. Для этого достаточно приложения "Мой налог".

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null