Продажи книжной компании Bookbarn International выросли из-за удалёнщиков — они скупали книги оптом для фона в Zoom Статьи редакции

Иногда покупали только полку, а иногда — целую библиотеку.

Британская компания Bookbarn International, которая продает и сдаёт в аренду книги для съёмок фильмов и ТВ-программ, заметила значительный рост продаж во время самоизоляции, пишет ВВС.

Гендиректор компании Ник Бейтс сказал, что люди покупали книги для фона во время видеозвонков в Zoom. Спрос вырос с нескольких запросов до десяти продаж в неделю.

По словам Бейтса, иногда клиенты заказывали только одну полку с книгами, а иногда — целую домашнюю библиотеку.

В ассортименте компании почти миллион изданий. Клиенты могут создать собственные коллекции, основанные на содержании, названиях или внешнем виде книг.

Офис одного из клиентов Bookbarn International

Один из клиентов Bookbarn International рассказал, что завершив отделку офиса книгами, он «создал структурированное и успокаивающее пространство, которое помогло ему продуктивно работать».

Bookbarn International основана в 2000 году — кроме обычной продажи книг, компания оптом продаёт и сдаёт книги в аренду студиям дизайна и интерьера, телевизионным компаниям, музеям и другим. Например, по данным BBC, книги от этой компании появлялись в сериалах «Тёмные начала», «Чужестранка» и фильмах Marvel.

{ "author_name": "Евгения Евсеева", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u043d\u0438\u0433\u0438"], "comments": 9, "likes": 24, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "trade", "id": 202437, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 29 Jan 2021 17:52:18 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
27

Разве можно чем-то заменить классику?

Ответить
3

Ждём отчёт о росте продаж ковров)

Ответить
5

Цифровые задники - для нищебродов.

Для серьезных пацанов - настоящие библиотеки от пола до потолка!

Ответить
1

Мир онлайн фальши пробивает дно за дном...Перед коллегами выпендриваться?

Ответить
0

О, времена! О, нравы!

Ответить
0

Почему именно Zoom? Пфф
Типа для других сервисов книги не подходят?

Ответить
0

Геннадий, вы зануда.

Ответить
0

Не, просто раскусил жидомасонскую интеграцию

Ответить
0

При советской власти покупали для красоты в квартире. Мамаша работала в торговле и выкрутила Л. Н. Толстого под цвет югославской стенки. Цвет в цвет - мега круто в советской торговой иерархии. А Анна Каренина по ходу была безбашенная блогерша.

Ответить

Комментарии

null