Многие забывают о том, что кровь – чрезвычайно питательный компонент любого животного. Потребление крови действительно приносит большую пользу: данная жидкость, главным образом, состоит из протеинов, богата железом, витамином D и прочими нутриентами, при этом составляет более 11% веса живого организма. Скорее всего, именно эти факторы, способствовали наличию во многих культурах, как минимум, одного исторического рецепта, связанного с приготовлением еды на основе крови: кровяной тофу в Китае и Гонконге (сваренная на медленном огне свернувшаяся кровь свиньи или утки), скандинавские кровяные блины (‘veriohukainen’ на финском или ‘blödplattar’ на шведском), польский суп из гусиной крови и потрохов (чернина) или британский «черный пудинг» (‘black pudding’), представляющий собой колбасное изделие из свиной крови с добавлением лука, грибов, специй, овса, ячменя и других злаков.
Написали бы проще, все переходим на китайский рацион.
я слышал в азии даже семечки из болгарских перцев не выкидывают. Ну а чего добру пропадать
а вот эта "требуха". она не идет в корма для животных?
и ? может сено еще начать есть ? компостирование так то лучше. плюс переход на искуственно выращенное мясо будующее а не убийство животных .
Ибо как вы корову не жрите (полностью целиком или только вырезку) или курицу то что там к животным относятся как к механизму это факт