«Мегафон» открыл магазин с техникой Apple на маркетплейсе Tmall от AliExpress Статьи редакции

«Мегафон» первым из российских операторов связи начал продажи на площадке.

  • «Мегафон» первым из российских операторов связи начал продажи на входящем в AliExpress маркетплейсе Tmall, пишет «Коммерсантъ». Компания стал единственным официальным реселлером техники Apple на площадке в России, уточнил представитель оператора. Детали сотрудничества не раскрываются.
  • Для «Мегафона» запуск магазина — первый шаг в области социальной коммерции в рамках создаваемого «AliExpress Россия» (совместное предприятие Alibaba Group, Mail.ru Group, «Мегафона» и Российского фонда прямых инвестиций). По словам источника издания, знакомого с планами компаний, в будущем «Мегафон» может начать продажи SIM-карт через AliExpress в России.
  • С AliExpress также сотрудничает Tele2: летом 2019 года оператор запустил в части своих салонов витрины AliExpress, на которых клиенты могут протестировать ряд товаров и, отсканировав штрихкод на полке, заказать их онлайн. В Tele2 допустили начало продаж SIM-карт через AliExpress, если будет разрешена удаленная идентификация абонентов.
0
12 комментариев
Написать комментарий...
Andrey Kulakov

Напомнило "Мегафон - самый популярный мобильный оператор*"
*среди абонентов Мегафона

Ответить
Развернуть ветку
Yakovlev

Если Тмолл часто делал скидки и всякие промокоды, то от этих ждать такого врядли можно.  у них снег зимой заоблачно стоить будет. худший вид барыг.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Volodya Manannikov

Ха ха интернет 1) сначала бы свой наладили, который работает только на улице , а в зданиях нет сети 2) ждём развитие esim уже 3-ий год , а операторы все бредом занимаются!!!!
Сказать почему у Мегафона все плохо со связью и интернетом, потому что сотовая компания должна заниматься вышками, а у нас сотовые компании стали хер знает кем

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Кафкинг

Формально на стороне регулятора. Минкомсвязи, конечно, мог бы и по своей инициативе по доброте душевной из альтруистических соображений добровольно поторопиться ради всего хорошего, только его никто (кроме Tele2) не торопит. Большой тройке ой как невыгоден eSIM

Ответить
Развернуть ветку
Yakovlev

а у кого хорошо? у билайна или мтс. у всех +/- одно и тоже. в одной местности у одного чуть лучше, зато в другой - хуже.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Сибиряков

Интернет у Мегафона отличный, другие операторы уступают тут

Ответить
Развернуть ветку
Alexey QuQu

Это было очевидно все таки Мегафоном и Мэйл.ру владеет Усманов, а у Мэйл.ру и Али совместное предприятие - https://m.vedomosti.ru/business/articles/2019/10/09/813150-alibaba

Ответить
Развернуть ветку
Евгений

А раньше кто выкладывал на тмолл технику Apple?
Просто она была рст и часто дешевле, чем в оффлайн. А еще скидки, акции, т.п. и получалось вообще дешево.

Ответить
Развернуть ветку
Anthony Panteleyev

раньше российский алиэкспресс продавал и ещё несколько селлеров, например, "молния", которая ещё много других брендов продаёт. Мегафон первый из официальных дистрибов эппла 

Ответить
Развернуть ветку
Yakovlev

у тмолл есль свое юрлицо в рф. оно и продавало ЕАС технику в рф.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
null