Ашан уже так делает. Есть полки где представлены локальные производители и бренды с молоком, кефиром, маслом, творогом и сырами. Очень удобно при выборе молочки, т.к. хочется именно натуральный продукт с коротким сроком годности, а не ультрапастеризованный суррогат.
Ультрапастеризованное молоко — такой же натуральный продукт. От местных производителей причём. Единственное чего там нет — так это всяких вредных микробов, для того и пастеризуют. А вот выпив свежее молоко из-под коровы вы сильно рискуете подхватить всякую гадость.
Простите, но вынужден сообщить что, например, для молока натуральный продукт с коротким сроком годности = в 1 мл такого молока в мрлрд раз больше коровьих какашек и бактерий на темной стороне, чем в ультрапастеризованном суррогате. Я не призываю покупать исключительно ультрапастеризованный суррогат, просто чтобы стало понятно, что короткий срок имеет пропорциональное значение от уровня качества продукта. Я не про рецептуру.
Ашан уже так делает. Есть полки где представлены локальные производители и бренды с молоком, кефиром, маслом, творогом и сырами. Очень удобно при выборе молочки, т.к. хочется именно натуральный продукт с коротким сроком годности, а не ультрапастеризованный суррогат.
Комментарий недоступен
Ультрапастеризованное молоко — такой же натуральный продукт. От местных производителей причём. Единственное чего там нет — так это всяких вредных микробов, для того и пастеризуют. А вот выпив свежее молоко из-под коровы вы сильно рискуете подхватить всякую гадость.
Комментарий недоступен
Простите, но вынужден сообщить что, например, для молока натуральный продукт с коротким сроком годности = в 1 мл такого молока в мрлрд раз больше коровьих какашек и бактерий на темной стороне, чем в ультрапастеризованном суррогате. Я не призываю покупать исключительно ультрапастеризованный суррогат, просто чтобы стало понятно, что короткий срок имеет пропорциональное значение от уровня качества продукта. Я не про рецептуру.