По плану, они должны будут составлять от 25% всего ассортимента торговой точки.
Столько бабла и стрижки обычных людей на огромных пошлинах вбухали в российские авто, и где?
За 10 лет после 2014 почти научились делать сыр. Ну, не прямо пармезан-пармезан, но сыров стало много разных вкусных своих.
Не знаю, что там в техпроцессе обеспечивается импортом, правда. :) Но локальное производство всё равно лучше, чем его отсутствие.
Столько бабла и стрижки обычных людей на огромных пошлинах вбухали в российские авто, и где?
За 10 лет после 2014 почти научились делать сыр. Ну, не прямо пармезан-пармезан, но сыров стало много разных вкусных своих.
Не знаю, что там в техпроцессе обеспечивается импортом, правда. :) Но локальное производство всё равно лучше, чем его отсутствие.