«Туту.ру» предложил бесплатный сервис организации командировок для всех компаний Статьи редакции

Такой уже есть, например, у Aviasales.

Сервис онлайн-бронирования билетов «Туту.ру» запустил бесплатный сервис организации командировок для бизнеса «Туту Командировки», рассказали vc.ru в компании.

Для создания корпоративного аккаунта нужно указать название компании и контактные данные, а затем принять условия оферты. Пользователь может назначить несколько администраторов учётной записи, а также объединить личный аккаунт с корпоративным (но поездки будут фиксироваться отдельно).

Сервис позволяет автоматически формировать отчётные документы сразу после оформления билетов, в любое время выгружать акты сверок из «1С» и отчёты по заказам, сохранять данные сотрудников. Среди преимуществ сервиса в компании называют полностью электронное оформление всех документов.

Сначала «Туту.ру» запустил сервис для организации командировок как внутренний инструмент: за год им воспользовались более тысячи организаций, в том числе «Вкусвилл», пояснили в компании. Теперь сервис доступен всем желающим: так «Туту.ру» планирует привлечь новых клиентов. По собственным данным, более трети корпоративного сегмента — компании, которые никогда не пользовались сервисом.

«Мы хотим, чтобы все было просто не только для обычных путешественников, но и для компаний — достал телефон или ноутбук, за три минуты все сделал. Сотрудник, который едет в командировку, или тревел-менеджер могут теперь зайти на сайт “Туту.ру”, ввести название компании — все реквизиты автоматически подтянутся из баз данных, договор можно заключить тут же в онлайне, в электронной форме», — приводит компания слова гендиректора «Туту.Агентство» Александра Гладилина.

В мае 2020 года сервис организации командировок для всех компаний запустил Aviasales. Среди других сервисов, которые позволяют подобрать билеты для бизнеса, в «Туту.ру» называют сервис путешествий OneTwoTrip и специализированные сервисы Smartway, TripActions и TravelPerk.

(function(w, d, id) { var h = 5000; var a = d.querySelector('#volvo-head'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); var i = []; if (a && b) { a.style.display = 'block'; startSlideShow(); } var c = 0; var id = 0; function startSlideShow() { i = [].slice.call(a.querySelectorAll('.volvo-head__text span')); nextSlide(); }; function changeSlide() { var p = c; c += 1; if (c >= i.length) { c = 0; } if (i[p]) { i[p].classList.remove('volvo-head__active'); } if (i[c]) { i[c].classList.add('volvo-head__active'); } }; function nextSlide() { id = setTimeout(function() { var a = d.querySelector('#volvo-head'); if (a) { changeSlide(); nextSlide(); } }, h); }; }(window, document, 137185));
0
3 комментария
Вася Пражкин

Теперь нужен сервис для командировочных: где купить чеки, найти нормальную бабу с хатой, погулять недорого, но весело.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Малахов

Единицы сервисов умеют, например, купить не только билет но и место на "победе"

Ответить
Развернуть ветку
DASKONTO

В прошлом году решили попробовать воспользоваться подобным сервисом. Рассматривали несколько вариантов: платные/бесплатные/известные и не очень/чуваки из Сколково. Изучили, прослезись. Тревел-политики в компании - это очень надуманная хрень. Нет в этом проблемы.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null