(function(w, d, id) { var a = d.querySelector('#volvo-article'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); if (a && b) a.style.display = 'block';}(window, document, 137185));

YouDrive предложил пользователям перегнать автомобили сервиса из Москвы или Петербурга в Сочи или Екатеринбург Материал редакции

Поездка будет бесплатной, а расходы на бензин сервис обещает компенсировать бонусными баллами.

В закладки

Каршеринг YouDrive пообещал пользователям бесплатно предоставить свои автомобили для поездок из Москвы или Санкт-Петербурга в Сочи или Екатеринбург.

Объявление на vc.ru

Поездка бесплатная и может быть совершена в период с 30 июля по 30 августа 2020 года, уточнили в сервисе. Водителям компенсируют расходы на бензин, начислив бонусные баллы. Обратную дорогу, проезд по платным трассам, аренду жилья и еду оплачивает пользователь, отмечают в YouDrive.

Для водителей есть ограничения: например, из Москвы в Сочи нужно доехать не более чем за 48 часов. Если автомобилем по очереди будут управлять два человека, оба должны быть пользователями YouDrive. Страховка каско во время перегона действовать не будет, отметили в сервисе.

Чтобы отправиться в поездку, пользователи должны оформить заявку. Чем позже дата планируемой поездки, тем ниже шанс получить автомобиль, говорят в сервисе.

Как много машин нужно будет перегнать и какие марки и модели предложат водителям, в компании на момент написания заметки не уточнили. В парке YouDrive автомобили разного класса, от двухместных smart fortwo до пятиместных BMW X2.

YouDrive
{ "author_name": "Галина Мубаракшина", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0430\u043d\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","\u0430\u0432\u0442\u043e\u043c\u043e\u0431\u0438\u043b\u0438","youdrive"], "comments": 21, "likes": 22, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "transport", "id": 146856, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 01 Aug 2020 19:49:43 +0300", "is_special": false }
(function(w, d, id) { var h = 5000; var a = d.querySelector('#volvo-head'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); var i = []; if (a && b) { a.style.display = 'block'; startSlideShow(); } var c = 0; var id = 0; function startSlideShow() { i = [].slice.call(a.querySelectorAll('.volvo-head__text span')); nextSlide(); }; function changeSlide() { var p = c; c += 1; if (c >= i.length) { c = 0; } if (i[p]) { i[p].classList.remove('volvo-head__active'); } if (i[c]) { i[c].classList.add('volvo-head__active'); } }; function nextSlide() { id = setTimeout(function() { var a = d.querySelector('#volvo-head'); if (a) { changeSlide(); nextSlide(); } }, h); }; }(window, document, 137185));
Объявление на vc.ru
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
34

Молодцы. Бесплатный работник, который за возврат фантиками ещё и бензин оплатит. Гениально. 

Ответить
3

Генетально. Автовоз - дешевле и безопасней для всех, еще и без каско ехать.

Ответить
10

ахаха на двухместном смарте из спб в екат ))) там больше трети трассы одноколейка, на которой дальнобои гоняют вусмерть. отличный квест! ))) за бонусные баллы, кто поедет, ребзя? крутой экстремальный тур! )))

Ответить
7

И без каско при этом... 

Ответить
2

ну каско можно докупить у них за доплату. но каско не спасет от идиотов на фурах, которые не спят сутками и гоняются по встречке с многотонным грузом

Ответить
12

Бензин за свой счёт, платная дорога за свои счет, жесткий цейтнот по времени, да ещё и страховка не действует во время поездки.
Надо быть больным на всю голову чтобы согласится на такие условия.

Ответить
6

какие марки и модели предложат водителям, в компании на момент написания заметки не уточнили

Ответить
5

По мотивам

Ответить
4

На этой табуретке по городу 2 часа езды вечностью покажутся

Ответить
3

Готов бесплатно перегнать в Чечню или Дагестан

Ответить
1

Вас предложили оффер на кирпичный заводик под Махачкалой?

Ответить
3

В самару перегоняли на автовозах. Но внизапна поняли, что можно схалявить.

Ответить
2

Могли бы тогда снять реалити шоу для ютуба. 

Ответить
2

В январе 2020 я отозвался на перегон авто из СПб в Сочи. Достался Nissan X-Trail, забирал на парковке дилера, после ТО. На перегон давали 72 часа. Заправлял машину на свои деньги, собирал чеки на заправках. В первые сутки проехали 1900 км, до Ростова. Во второй день были уже в Сочи. На третий день машина была в нашем распоряжении в Сочи, покатались, посмотрели, погуляли. Машину просто оставили в центре. На бензин ушло примерно 8000 руб., бонусы в приложении начислили через 15 минут после отправки чеков. До сих пор катаюсь в СПб на эти бонусы (т.к. есть своя машина, каршерингом пользуюсь редко). От поездки кайфанул, о потраченных деньгах не жалею..
P.S. Летом, наверное, не поехал бы, зная как люди стоят в пробках

Ответить
1

А чего не в Махачкалу перегнать? Х2 может там кому надо - ребёнку в школу ездить например. Да и заплатят больше и кэшем.

Ответить
0

Кто собирается на море в 3-5 человека,мне кажется, неплохой вариант. Экономней, чем на любом другом транспорте. Если компания компенсирует "фантики" сразу, то получается ещё и машина на отдыхе своя) Есть конечно и минусы. Но как приключение вполне.
Можно немного схитрить) машину ведь нужно привести в Сочи, до Сочи бронируешь номер, например в Лазаревском и отдыхаешь там, катаясь на авто. А когда отдохнёшь можно и в Сочи) или несколько небольших поселков, где можно отдохнуть, по маршруту)

Ответить
1

Точно, пропустил этот момент!

Ответить
1

После поездки аккаунты пользователей будут заблокированы. Типичное ..... Ну поняли

Ответить
0

Интересно, в какой ситуации можно согласиться на такое, чтобы ехать в такую даль по сути за свой счёт на этих ведрах 

Ответить
0

Если бы они платили за перегон, я бы согласился, а бесплатно нет желания трястись по нашим дорогам)

Ответить

Комментарии