Вы спрашиваете совета касательно названия, но даже не объясняете что вы делаете. На картинке я вижу что-то напоминающее focaccia pizza и не понимаю, каким образом это вдруг стало национальным русским блюдом и как это связано с запеканками и тётками. Отсюда возникает предложение не заниматься ерундой с выдумыванием национальных названий и взять что-то итальянское за основу. Ну или объясните, что принципиально нового вы изобрели в хлебе запеченном с сыром.
У вас тетка свежая? Пипец нейминг
Чую потенциал вируса...
Почем тетка? Горячая?
Ну то есть ромовые бабки норм?)
Так это обсуждалось в предыдущем посте))) Как сказали сами владельцы заведения, в Краснодаре уже шутят: "кто е...л тетку?"
Название блюда зарегестировано Роспатентом) Не кростата, конечно...)
Да в краснодаре много такого - Галя Гуляй, например и так далее. Если переводить английский названия, то они там тоже процентов 80 звучат не очень.
Вы спрашиваете совета касательно названия, но даже не объясняете что вы делаете. На картинке я вижу что-то напоминающее focaccia pizza и не понимаю, каким образом это вдруг стало национальным русским блюдом и как это связано с запеканками и тётками.
Отсюда возникает предложение не заниматься ерундой с выдумыванием национальных названий и взять что-то итальянское за основу. Ну или объясните, что принципиально нового вы изобрели в хлебе запеченном с сыром.