{"id":14289,"url":"\/distributions\/14289\/click?bit=1&hash=892464fe46102746d8d05914a41d0a54b0756f476a912469a2c12e8168d8a933","title":"\u041e\u0434\u0438\u043d \u0438\u043d\u0441\u0442\u0440\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442 \u0443\u0432\u0435\u043b\u0438\u0447\u0438\u043b \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438 \u043d\u0430 5%, \u0430 \u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0438\u0439 \u0447\u0435\u043a \u2014 \u043d\u0430 20%","buttonText":"","imageUuid":""}

EMMANUEL&SHEF

EMMANUEL&SHEF - что за проект и почему пришла в голову мысль его реализовать?

Есть такая история, как доставка еды на дом. Несомненно удобно. Вкусно (далеко навсегда, как оказывается). Эстетично (ага, особенно белые ланч боксы, верх эстетики просто).

А ещё очень большой вопрос в каком состоянии заказ приедет и приедет ли вообще.

Есть вторая история. Образование начального и среднего профессионального уровня - выпало из времени на несколько десятилетий просто. Как таковых опытных преподавателей, прошедших не бумагу и карандаш, а именно плиту, половник, нож и кастрюлю - практически нет.

Суммируем итоги озвученных историй:

Верхушка айсберга. Отсутствие сервиса. Отсутствие стандартов. Отсутствие опыта.

Что под водой?

Сервис уровня столовой, с которым мирится гость. Доставка доставляет или не доставляет заказ так, как им удобно и хочется.

Не суть. На эту болючую тему написано много. Суть проекта EMMANUEL&SHEF в том, чтобы показать, каким должен быть ресторан и что означает блюда ресторанного уровня у Вас дома.

EMMANUEL&SHEF = Эммануэл и Шеф. Нет не имя шеф-повара. Отсылка к другому значимому человеку. А шеф, это именно тот человек, который поселился в моём сердце.

Да, она имеет опыт свыше 15 лет. Работала крайнее время в ресторанах уровня 5 звёзд. Имеет коллосальную насмотренность. Умеет из ничего создавать шедевры кулинарного и эстетического искусства.

В связи с этим и было решено запустить услугу Шеф на дом и Шеф в аренду.

Шеф на дом - сотворение блюд на Вашей кухне для Вашего значимого события или мероприятия.

Шеф в аренду - вывод Вашего заведения на должный уровень. Быстро. Больно. Дорого. Но оно того стоит. Без колоссальных бюджетов и изменений.

EMMANUEL&SHEF - проект привития вкуса не только дома, но и в заведении.

Такой формат работы оправдывает вложения сил, времени и денег. Причём многократно.

Философия заключается в том, что нужно всё делать по стандарту, а не как в голову взбредет.

В данный момент, активно ищем тех, кто хочет посотрудничать и попробовать на вкус, что же такое ... EMMANUEL&SHEF.

EMMANUEL&SHEF: "Эммануэль: Огонь в Кулинарии, Взрыв Вкусов Дома и в Ресторанах!"

Ну а следующим будет рассказ про проект Белая Русь. Формат, которого ещё нет в природе.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда