Трибуна
Lmsm Invest
209

Проект на коленке, но имеет право на жизнь

Андрей Киселев
В закладки

Живое общение — хорошо же звучит? Почему нет?

Сделал сайт на вордпресс, на сколько хватило знаний. Купил плагин-календарь мероприятий, к нему addon, для возможности создать страницу мероприятия как хочу. В общем все организовал, смотриться хорошо.

Настроил регистрацию пользователей, тоже на сколько хватило знаний и Ютуба. Получилось создать то, что донесет идею ресурса.

Сайт для живого общения, обсуждения любых тем и для встреч по интересам.

Плюсы:

- Слушать обсуждения могут бесконечное количество людей. Все кто нажал присоединиться к комнате, уже слушатели.

- Администрирование комнаты — людской суд. Если за столом больше 2-х, то можно выгнать любого спикера, просто большинством. Если трое спикеров в комнате и двое из троих проголосуют против кого-то, нажмут три точки и выберут исключить, его автоматически выбросит из комнаты, зайти не сможет 5 мин (Пока так). Соответственно если 5 человек, то достаточно 3х, чтобы решение было демократичным.

- Наверное плюс, что для общения не нужно регистрироваться! Просто вводи любое имя и все, хочешь реальное, хочешь ник — твое дело.

- Нет видео. Когда есть видео тянется рука включать. Здесь не нужно, просто говорить и все.

- Снизу прикрутил чат хороший, там можно видео и фото, писать и смотреть, что пишут в других комнатах, тоже удобно.

Минусы:

- Нет пока возможности регистрироваться и с одним ником быть в комментах и комнате, но это не страшно, на первом шаге.

- Дизайн, сам делал, не получается. Кто может помочь, буду рад. В общем в сухом остатке сайт готов к приему посетителей.

Суть - создаем тему на будущее, чтобы люди видели, что завтра вечером вы предлагаете тему для обсуждения "Как дела на улице?" Всем кому интересно прийдут в это время и выяснят, как на самом деле дела.
Создать комнату можно не регистрируясь на ресурсе, но имя и email нужно ввести, чтобы не было совсем беспредела.
Блог с постами использовал для того, чтобы если кто-то решит записать обсуждение, а это интересно, мог записать экран любым приложением или расширением в хроме, потом залив на Ютуб и взяв код html самого видео, вставил его в форме по кнопке Загрузить запись. Это видео будет доступно по кнопке в меню, "Прошлые" и любой сможет ознакомиться, с уже бывшим обсуждением.

В общем, трейдеры могут вместе торговать, кто читает стихи, читать их на публику, кто хочет рассказать о своих услугах и ответить на вопросы потенциальных клиентов, могут создавать событие и раскидывать ссылку, все что угодно можно обсудить.

Далее будем улучшать - экран транслировать, друзей искать, голосовать, проводить интервью и т.д. Мы застряли на финансировании. Сами инвестировали 20 000 уже евро и иссякли. Но продукт готов, без админов, а людским судом вести обсуждения. Сделаем как будут средства и возможность администрировать комнату и рекламу пускать и т.д.

На сегодня все кто может высказаться по проекту, можно здесь можно в созданном мероприятии на сайте с заголовком " Обсудить идею ресурса" я там есть. Там также есть тема-обращение к программистам, может кто поможет. Сейчас пройдет через месяцев 6 тормоз экономики и продолжим.

Кто имеет возможность помочь докрутить ресурс будет круто.

В команде супер разработчики — отвечают за голосовой виджет, но не делают работ с ВордПресс.

Супер маркетолог, но нет средств на оплату его работы. Есть маркетинговый план развития в голове и немного на листе) 2000 евро мес и можно разгонять. В общем все есть, кроме денег это нормально для стартапа)

Давайте попробуем оценить Lean старап в его полном проявлении. Всем спасибо кто выскажет мнение, а кто прийдёт и в живом общении это сделает , огромный респект, значит ещё есть живые в интернете!

Всем здоровья и новых интересных знакомств, удача есть, если есть новые интересные знакомства!

А ссылку- то забыл)

Зайдет проект в умы интернета?
Да
Нет
Я молчу
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
{ "author_name": "Lmsm Invest", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": -3, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 115331, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 26 Mar 2020 14:59:33 +0300", "is_special": false }
SEO
Контент — король: как мы с помощью SEO привели 400 тысяч англоязычных геймеров в блог, играя в PUBG
Подготовили кейс по работе с изначально незнакомой нам нишей, да еще и на англоязычную аудиторию. Вот некоторые…
Объявление на vc.ru
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Это нормально) Спрашивайте! Ок создаешь голособинар), типа вебинара. Но говорить может не только тот, кто вебинарит, а все желающие.  

Ответить
0

Сюда пройдите внизу видите супер комнату (так назвали- комната) садитесь на любое место и поговорим.

Ответить
0

Вот уже кто-то отлечился, написать смог а голосом не хватает сил. Кто хочет таких обходить стороной, голосовой виджет и нужен.

Ответить
0

"Вот уже кто-то отлечился, написать смог а голосом не хватает сил."
3 раза перечитала, пока поняла, что речь не о лечении.

Ответить
0

Сорри, опечатка(

Ответить
0

А в чем фишка? Это типа форума, только тут не писать надо а живое обсуждение?

Ответить
0

Да, именно, создал тему, но чтобы люди были для общения, лучше определить начало обсуждения. И все обсуждай тему.

Ответить
0

Сейчас, придумывают онлайн бары и т.д. Наш виджет,  вообще может организовать онлайн бар на любом сайте. https://byvoice.net/ вставляешь в любую страницу  и вот тебе бар. Без видео лучше даже))

Ответить
0

а с видео можно такой сделать ?

Ответить
0

Да, денег найдем и интегрируем видео, это не проблема. Технология позволяет хоть сейчас. 

Ответить

Прямой эфир