Трибуна
Serj J
126

Доставка гречки для избранных

Пару-тройку лет назад, когда я только начинал питаться "правильно", у меня была идея сделать онлайн магазин одного единственного продукта - зеленой гречки. На тот момент купить ее было сложнее чем в 2019, только во всяких магазинах здорового питания и цена была порой очень завышена. Я же хотел закупать оптом и фасовать по пакетам 5-10 килограмм.
Мои расчеты основывались на собственном потреблении:
на тот момент в день на семью из 4 человек, мы потребляли около 300 грамм гречки в день. Обычно пророщенную гречку добавляли в смузи с утра и салаты.Получается килограмма хватало на три дня, а 10 килограмм хватало на месяц.
На тот момент я нашел поставщика Алтайской гречки и мы уже были близки к открытию, но что-то пошло не так и идею я отложил в долгий ящик.
И вот настал 2020 год самое время заглянуть в тот самый ящик и достать старую пыльную идейку. Добавить к "экзотической" зеленой гречке обычную жареную и в путь.
За прошлую неделю мною был проведен ресерч - объехал около 100 магазинов. Результат - гречки почти нигде нет. Обзвонив некоторые интернет магазины получил почти идентичный результат.
Прозвонил список старых поставщиков и выбрал пару с подходящими условиями. За выходные сделал лендинг на Carrd.
Так что те, кто не успели еще сделать запасы перед апокалипсисом, велкам
www.grechka.delivery

пс. Всех с праздником!

{ "author_name": "Serj J", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 116917, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 01 Apr 2020 17:06:36 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
1

Что за лендинг с ошибкой. "В течении" заменяем на "В течение".

Ответить
0

Пожалуйста, разбейте текст хотя бы на абзацы.

Ответить
0

А ещё лучше первый в мире гипермаркет гречки

Ответить

Прямой эфир