Трибуна
Marat Minkin
295

Agency Media Marketing — Российское Digital-агентство для продвижения бизнеса и личных брендов

Идея

В закладки

«Agency Media Marketing» или AMM digital — российская маркетинговая компания, занимающаяся реализацией рекламных стратегий в интернет-пространстве. Мы работаем с заказчиками любого формата, от личных брендов и малого бизнеса до международных компаний. Оказываем полный спектр услуг digital-маркетинга, занимаемся SMM-продвижением в социальных сетях. Активно развиваем сеть франшиз, помогая начинающим предпринимателям, малому бизнесу как на территории России, так и за рубежом.

Немного истории

Мы начинали в 2012 г. с услуг SMM для малого и среднего бизнеса регионального уровня. Это был период становления, набора опыта и набивания шишек. В 2016 г. открылся московский офис, после того как нашим успешным кейсом стал депутат Государственной думы РФ. Нам здорово повезло, что в тот период началось переосмысление отношения к социальным сетям и на них стали обращать внимание крупные компании и мировые бренды. То, что сегодня нам кажется обыденным, для того времени было настоящим прорывом.

В 2019 г. были отработаны стандарты, оптимизированы и автоматизированы бизнес-процессы в агентстве, открылось первое зарубежное представительство в РБ . Нашим первым партнером за рубежом стал, Антон Снытко, не имеющий опыта работы в сфере интернет-маркетинга. Тем не менее мы смогли наладить деятельность представительства полностью удалённо, обучив и обеспечив первыми заказами, Антон продолжает работу по сегодняшний день и строит амбициозные планы по развитию. К концу 2019 г. мы нашли русскоязычных партнеров на Кипре и в США. Сегодня у компании 2 собственных и 14 офисов партнеров в четырех странах мира.

Что мы предлагаем

Наш продукт — это эффективная маркетинговая стратегия, создаваемая

индивидуально для каждого конкретного случая, а также масштабирование стратегий через франшизу. Мы:

  • Разрабатываем продающие сайты: структура, дизайн, наполнение, размещение контекстной рекламы в Google и Yandex;
  • Продвигаем бренды в социальных сетях (Взаимодействуем с аудиторией: генерируем качественный контент, настаиваем рекламу, проводим конкурсы, вызываем отклик).
  • Берем на себя PR-продвижение: наращиваем количество упоминаний в СМИ и узнаваемость бренда.
  • Привлекаем к сотрудничеству лидеров мнений из блогосферы, продвигая страницы и услуги.
  • Формируем положительную репутацию: мониторим новости и упоминания, оперативно влияем на ситуацию.

Наработанный опыт передаем через пакет франшизы. Для начинающих осваивать рынок SMM-услуг наша франшиза - хороший старт без больших вложений. Опыт и навыки за 8 лет работы на рынке позволяют быстро начать собственное дело и зарабатывать, избегая ненужных ошибок. Наши компаньоны получают:

  • готовые апробированные методики и инструкции;
  • техническую поддержку и помощь на всех этапах;
  • постоянное обучение в нашем корпоративном университете, информирование о новинках в сфере интернет-продвижения и новых технологий.

Команда

Сегодня наиболее эффективной моделью себя показала группа из 5-6 сотрудников, любящих свою работу. Это подтверждается исследованиями ведущих мировых психологов и экспертов в области управления персоналом. Остановившись на такой модели, мы тиражируем ее для наших партнеров.

Наша команда это первоклассные специалисты под руководством Марата Минкина. Проект-менеджмент курирует Руслан Зиннуров, Максим Савицкий — Head of SMM.

Главная наша ценность — клиент. Не важно, работаем мы с известной медийной персоной или представителем маленького инстаграм-магазина, каждый бизнес или личный бренд достигает поставленной цели. Проблема клиента — это задача, и мы решаем ее на экспертном уровне.

Продвижение

Мы уверены что интернет — это мощнейший инструмент продвижения 21 века, способный сделать прибыльным любой бизнес.

По данным статистики на 2020 г. более 4,5 млрд. людей уже онлайн. Это свыше 60% населения планеты. Более 81% россиян ежедневно пользуются интернетом, проводя в нем более 7 ч. в день.

Кризис еще усугубил ситуацию. Сегодня схемы, которые приносили стабильный доход, резко перестали работать или начали приносить убытки. Во время кризиса выживают те, кто сумеет быстро приспособиться к изменившимся обстоятельствам. Мы видим как многие, даже самые консервативные компании, спешно заводят страницы, в надежде привлечь к себе новых клиентов. Сейчас продажи в интернете — это практически единственный способ не только выжить, но и выйти на новый уровень доходов.

Наша бизнес-модель построена на работе с удаленными сотрудниками, это всегда давало нам преимущества, а сейчас актуально, как никогда. Поэтому в группу наших компаний входит HR-агентство ON TOP, специализирующееся на подборе работников удаленно.

Используя эту инфраструктуру, сегодня мы активно масштабируемся и делимся опытом с нашими партнерами.

Метрики

Мы ориентированы на B2B и B2C сегменты рынка. Работа с серьезными брендами обязывает нас придерживаться высоких стандартов, постоянно развиваться, уважать сроки и правила. Именно поэтому мы даем юридическую гарантию на свой продукт. Мы понимаем что наша прибыль напрямую зависит от прибыли наших заказчиков, поэтому заинтересованы в их успехе как в своем. Что касается наших планов на ближайшую пятилетку — это рост и расширение географии. Ну а в более долгосрочной перспективе — конечно же покорить мир!

Среди читателей «Трибуны» есть представители различных бизнес-сфер, а также те, кто ищет для себя новую нишу и иные пути развития. Будем рады общению и сотрудничеству с теми и другими, спасибо за ваши комментарии)

{ "author_name": "Marat Minkin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": -2, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 121155, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 25 Apr 2020 18:01:26 +0300", "is_special": false }
Онлайн-интенсив «10 секретов эффективного маркетинга: Dacha Edition»
17 июня Онлайн Бесплатно
Объявление на vc.ru
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Да, сейчас все идут в онлайн) как ни крути, времена такие

Ответить
2

Мир меняется, люди поняли что может быть как то по другому)

Ответить
2

Занимаюсь интернет-маркетингом) можно получить от Вас обратную связь? Хочу задать несколько вопросов

Ответить
0

Свяжитесь со мной по почте smm@agentstvomm.ru 

Ответить
0

Выглядит как реклама-реклама. Вот вообще ничего интересного.
Я понимаю, что это Трибуна, но именно ваша статья прям блещет рекламой.

Ответить
0

Геннадий, да, всё в этом мире реклама, меняется только форма) 

Ответить
0

и в чем ваша диджитальность? чем вы лучше ббдо?

Ответить
0

Мы не сравниваем себя с другими агентствами и не берёмся оценивать работу коллег.
Как только вы начинаете осуждать работу других, так же скоро осуждение придет и к вам) Закономерности жизни

Ответить

Прямой эфир