Адвокаты тоже хотят играть!

В статье кратко рассказываем о сервисе I Litigator – сервис имитации судебного процесса и приглашаем всех желающих на предстоящее мероприятие. В открытом имитационном процессе онлайн будут судиться два опытных адвоката. Все как в реальном суде!

В закладки

Всем привет! На связи команда I Litigator – сервиса имитации судебного процесса онлайн для студентов юридических факультетов и начинающих юристов, о котором мы рассказывали в этой статье.

У нас пользователь может отрабатывать навыки подготовки к судебному заседанию и выступления в суде в режиме онлайн, не выходя из дома. При этом, чтобы симулятор был максимально приближен к реальному судебному процессу, все разработанные нами кейсы основаны на реальной судебной практике, а при построении самого игрового процесса мы руководствуемся процессуальным законодательством РФ.

Сервис стартовал только месяц назад, но за это время мы заметили, что симулятор интересен не только студентам и молодым специалистам, но и профессиональным юристам с большим стажем работы в данной отрасли. Поэтому мы сделали на сервисе три уровня сложности:

1 Уровень. Кейсы подобраны для неопытных пользователей, целью таких игр является знакомство с судебным процессом, отработка первичных навыков выступления в суде и написание процессуальных документов

2 Уровень. Кейсы посложнее, требуют более кропотливой работы при формировании правовой позиции и составлении процессуальных документов, может понадобится судебная практика. За прохождение игры такой сложности пользователь, который одержит победу в процессе, получит Сертификат об участии

3 Уровень. Самые сложные, но, в то же время, и самые интересные кейсы, требуют от участников максимальной усидчивости и стараний при подготовке к процессу. Обязателен поиск судебной практики. По итогам игры такой сложности оба участника получают Сертификат об участии

При этом, большинство из действующих адвокатов и юристов со стажем готовы делиться своим опытом с молодым поколением. В связи с этим, 17 мая на сервисе состоится открытый имитационный судебный процесс. Но процесс необычный, в нем в качестве сторон будут выступать два опытных адвоката. Все, как в реальном суде!

Участники мероприятия смогут посмотреть как работают профессионалы, задать им свои вопросы и получить подарки в конце мероприятия.

Дело, по которому состоится баталия, тоже очень интересное и спорное. Тема – защита деловой репутации компании АО «МеталлПромТорг», нелестную статью о которой на интернет-сайте опубликовало ООО «Журналист-М». Судья – адвокат Эльмира Мусаева. Член Адвокатской Палаты г. Москвы. Опыт 14 лет. Законотворец Истец - Мугин Александр, к.ю.н., спикер. Опыт работы 18 лет, статус адвоката с 2009 г. Специализация: споры о защите чести, достоинства и деловой репутации, строительные споры, споры по госконтрактам. Ответчик - Камалдинов Виктор. Опыт работы 13 лет, член адвокатской палаты г. Москвы, правозащитник, ведущий адвокат в Правозащитной региональной общественной организации «Федеральный комитет по защите прав потребителей и контролю соблюдения гражданских прав». С 2007 года оказывает юридическую помощь по гражданским, административным и арбитражным делам. С декабря 2014 года осуществляет адвокатскую деятельность. Игра будет проходит в ZOOM. Зарегистрированным пользователям за час до начала процесса мы отправим ссылку на вход. К сожалению, полностью бесплатным вход сделать не получилось, что связанно с издержками на организацию мероприятия и распространение информации. Однако, мы постарались сделать стоимость максимально низкой чтобы каждый желающий мог себе позволить присоединиться к нам.

Поэтому приглашаем всех желающих принять участие в открытом имитационном процессе. Игра обещает быть интересной!

{ "author_name": "Дмитрий Адамов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 13, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 126258, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 May 2020 15:11:46 +0300", "is_special": false }
Сервис-дизайн
10 июля Онлайн 40 000 ₽
Объявление на vc.ru
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
4

Вот это крутой проект. Статья бомба, автору спасибо.
Насколько круто может помочь для познания себя в юриспруденции

Ответить
4

Проект действительно практикоориентированный! На рынке аналогов просто нет! Создателем респект и продвижения!

Ответить
3

Уже играла у них. Очень полезный сервис! Судьи дают полезные советы и сам процесс очень схож с настоящим. Советую всем. 
А с открытым процессом это вы классно придумали! Обязательно запишусь 

Ответить
2

Интересно придумали! Нужно будет посмотреть 

Ответить
2

Автор, идея проведения открытой игры 👍🏻 Как в принципе и сам сервис. 

Ответить

Прямой эфир