Электронные, Теплые, Безопасные. Двери Portalle. Made in Siberia

История фабрики Portalle началась 20 лет назад. В далеком 2000 году. Место рождения нашей фабрики — г. Барнаул — юг Западной Сибири, но больше наш регион знают, как Алтай.

В закладки

С чего все начиналось

Наш проект начинался с небольшого производства обычных дверей. В таком формате мы работали около 10 лет, отрабатывая заказы на местном рынке. Но пришло время, когда мы решили, что необходимо расти дальше и выходить за пределы своего региона. Сегодня наше производство имеет замкнутый цикл, современное оборудование, что позволяет производить двери банковского класса безопасности, теплые двери для коттеджей и инновационные электронные "умные" двери.

Вернемся на 10 лет назад… В это время были произведены первые "теплые" двери под брендом "Termo" — Проверено в Сибири. Отдельный суббренд, который стал нарицательным в дверной отрасли. Это двери, которые производятся с применением технологии терморазрыва.

Мы используем португальский пробковый дуб (почти, тот самый, который в винной бутылке). Эти двери выдерживают резкие перепады температур. Толщина дверей – 10 см. Также в них встроен саморегулирующийся термокабель, который подогревает дверь и останавливает любой холод. С этим продуктом мы вышли на региональный рынок Сибири и Дальнего Востока в 2013 году.

Через небольшой промежуток времени нам удалось договориться с сетью DIY гипермаркетов о поставках нашей продукции. Отношения с сетью просуществовали 2 года. Однако, торговая сеть нашла более дешевый аналог, похожий на наш продукт (если не вдаваться в детали).

Но уже в это время мы создали итальянскую линейку Fortis — двери премиум-класса с итальянскими замковыми система Securemme. Мы стали официальным представителем Securemme на территории России. Данная линейка — гордость фабрики, т.к. мы считаем, что качество должно быть во главе всего. Работать в премиум сегменте и делать двери «высокого» дизайна – стало нашим кредо.

В 2015 году мы презентовали франчайзинговый проект фирменного дверного салона Poralle и добавили в матрицу новую серию дверей – серия Shweda (линейка для среднего ценового сегмента). Мы стали производить не только двери, но и специализированное торговое оборудование, которое позволяет принимать индивидуальные нестандартные заказы от покупателей.

Электронные двери

Все мы привыкли, что дверь должна открываться ключом. Тогда как открывание автомобиля с дистанционного пульта — это давно норма жизни. И в 2017 году мы выпустили первую электронную дверь — Electra.

Дверь стала электронной благодаря замку Samsung, который сочетает в себе 5 способов открывания — отпечаток пальца, пульт, пароль, карта, ключ. Electra поменяла восприятие людей о возможностях входной двери.

Прошел год, мы получили много положительных отзывов от наших покупателей о двери Electra. Мы решили не останавливаться на достигнутом и идти дальше. Следующим электронным решением стала система Portalle Smart. Мы интегрировали в дверь вызывной сенсорный датчик и камеры с внешней стороны, а с внутренней стороны разместили монитор. На разработку, подбор материалов и электроники у нас ушло полгода. Старт продаж пришелся на 2019 год. Результатом стала возможность видеть гостя на мониторе двери, получать видеовызов на телефон и разговаривать с гостем удаленно по смартфону.

Всем привет! ✌

XXI век – это время технологий и инноваций. Дверная отрасль успешно идет в ногу со временем. Система Portalle Smart – яркое решение и безупречный дизайн в сочетании с многофункциональной системой управления.
___________________________________

Модель:…
Всем привет! ✌

XXI век – это время технологий и инноваций. Дверная отрасль успешно идет в ногу со временем. Система Portalle Smart – яркое решение и безупречный дизайн в сочетании с многофункциональной системой управления.
___________________________________

Модель: Portalle
Замковая система:
электромеханический замок ISEO, Италия. 🇮🇹
биометрический сканер Ekey, Австрия
Внешняя отделка: Collori Black Edition
Внутренняя отделка: Lamina Белый кедр, Австрия
Система «умного видеодомофона» Portalle Smart
___________________________________

Подключая дверь к wi-fi вы сможете принимать видеозвонки в любой точки мира. Если в двери будет установлен электромеханический замок, то можно открыть дверь через смартфон, находясь за 1000 км от дома.

Детектор движения зафиксирует всех, кто находился рядом с дверью.
Все фото и видео материалы сохраняются в архиве.

Portalle Smart подходит для интеграции с системами «умный дом».
Portalle Smart – очень крутое решение! 👍✌🌟
___________________________________

#portalle#входныедвери#дверивкоттедж#дверивдом#дверивквартиру#электронныедвери#умныедвери#дизайнерскиедвери#современныйстиль#биометрика

Последние 7 лет мы занимаемся развитием нашего сайта и интернет-продаж, вкладывая деньги, время, нервы. За это время мы поменяли две команды разработчиков, трех дизайнеров. Отрисовали около 40 прототипов посадочных страниц.

Отдел маркетинга и разработки продукта выпил ни одну сотню кружек кофе.

Было запущено 4 сайта. В итоге оставили – www.portalle.ru и www.termodver.ru

Внедрили в компанию Битрикс-24, систему сквозной аналитики, скрипты.

Portalle сегодня

— нас можно легко найти через поисковые системы Яндекс и Google;

— подписаться на нас в инстаграм и получить ответ на любой дверной вопрос в течение 1 минуты;

— собрать on-line дверь с любым дизайном в нашем конфигураторе на сайте – доступно более 1000 вариантов дизайна;

— купить дверь, не выходя из дома, через интернет-магазин. Доставка по РФ в любой город;

— заказать выездной сервис с уже проработанным нестандартным решением от нашей команды дизайнеров – более 100 городов по России;

— познакомиться с нами в 128 салонах в России и странах ближнего зарубежья (конечно, после открытия торговых центров).

P.S.

Сейчас мы работаем над очередным электронным дверным гаджетом. Мы понимаем, что это займет время, но мы готовы идти этим нелегким, но интересным, тернистым путем. Счастлив, кто смел и прав.

А вы хотели бы, чтобы у вас была дома теплая, бесшумная, электронная дверь……..

Наш аккаунт в инстаграм https://www.instagram.com/portalle_doors/

Наши сайты www.portalle.ru www.termodver.ru

Быстро связаться с нами:

{ "author_name": "Павел Воронин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -1, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 126384, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 May 2020 12:36:27 +0300", "is_special": false }
Промо
Коротко: онлайн-хакатон для дата-сайентистов с призовым фондом в $25 тысяч
Здесь ждут и любителей, и профессионалов, но конкуренция будет серьёзной.
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Так, с дверьми все понятно, а что с безопасностью электронного замка?

Ответить
0

О безопасности компания Samsung позаботилась. При этом если нужно усилить безопасность двери, всегда есть дополнительный итальянский силовой замок. 

Ответить

Прямой эфир