Fresmeat59 — натуральные консервы из мяса без «мусора» в банке

Всем привет! Меня зовут Виктор Войнов, я строитель, который дал жене обещание и открыл свое небольшое дело. Теперь я произвожу тушенку высокого качества. Рассказываю, как быстро запустить производство, чем хороши стеклянные банки и почему люди готовы платить за качество.

Fresmeat59 — натуральные консервы из мяса без «мусора» в банке
6161 показ
28K28K открытий
22 репоста

Виктор, а там какие-то особые секреты в производстве есть? Допустим если я захочу в своем регионе запустить такое же

Ответить

Да, есть, купишь у Виктора по франшизе, а еще не клади кожу, кости и поменьше жира, удачи.

Ответить

Возьмите старый гост советский на тушенку и делайте согласно ему.

Ответить

Карим, если вам удобно, напишите мне лично на почту: [email protected] Расскажу, что и как делать.

Ответить

Надо делать честный продукт , и всё будет ))

Ответить