Fresmeat59 — натуральные консервы из мяса без «мусора» в банке

Всем привет! Меня зовут Виктор Войнов, я строитель, который дал жене обещание и открыл свое небольшое дело. Теперь я произвожу тушенку высокого качества. Рассказываю, как быстро запустить производство, чем хороши стеклянные банки и почему люди готовы платить за качество.

Fresmeat59 — натуральные консервы из мяса без «мусора» в банке
6161 показ
28K28K открытий
22 репоста

Цена то какая?

Ответить

Нашел. Ну норм. Я уж думал оверпрайс какой нибудь. В мэтро недавно тоже в подобном стекле видел телячью тушенку с ягодами годжи (лол) за 550р

Ответить

Олег, я думаю, что пора домашнюю колбасу запускать в массовое производство :)

Ответить