Российский стартап Easy Ten стал резидентом акселератора 500 Startups и привлёк $125 тысяч Статьи редакции

Компания Easy Ten, автор одноименного мобильного приложения для изучения иностранных языков, прошла отбор в акселерационную программу 500 Startups, которая проходит в Сан-Франциско. Об этом vc.ru сообщили представители компании. Также Easy Ten привлекла от акселератора $125 тысяч.

Программа рассчитана на четыре месяца и включает в себя несколько направлений: обучение интернет-маркетингу, дизайну интерфейса, привлечению пользователей и поиску инвестиций. Для помощи в развитии стартапов привлекаются более 120 менторов из крупнейших ИТ-компаний мира, среди которых PayPal, Google, Facebook.

Основатель Easy Ten Дмитрий Зарюта уточнил, что в конкурсе принимали участие пять тысяч команд.

«Попасть в финалисты – это, конечно, круто и очень мотивирует как меня, так и команду. Полученные инвестиции мы направим на привлечение новой аудитории. Надеемся, что по окончанию акселерационной программы, мы не только выйдем на 6 новых рынков, но и получим еще один раунд от фонда», — заявил Зарюта.

Ключевыми рынками Easy Ten на данный момент являются Россия и Бразилия. По данным самой компании, её приложением пользуются более 2 млн пользователей. С помощью сервиса можно изучать английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, русский и португальский языки.

Еще одним российским проектом, прошедшим отбор в 500 Startups, стал сервис ManyChat Микаэла Яна, сына основателя компании ABBYY Давида Яна. На своей странице в Facebook он написал, что в ближайшие 4-5 месяцев его команда будет жить и работать в Сан-Франциско.

«Каждый год проходит четыре потока. Процент компаний, проходящих отбор, — 2,5-3,5%. Например, на участие в наш поток подало 1500 компаний, из которых отобрали 52», — уточнил Ян.

По его словам, ManyChat помогает бизнесу поддерживать клиентов через популярные мессенджеры: «Мы объединяем все чатовые API (Facebook Messenger, WhatsApp, Viber, Telegram и так далее) в один интерфейс и упрощаем использование канала, который уже больше, чем социальные сети».

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0446\u0438\u0438","manychat","easy_ten","500_startups"], "comments": 5, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 13235, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 28 Jan 2016 10:22:11 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Судя по шквалу комментариев, всем пофиг…

1

Комментарий удален

Комментарий удален

Easy ten дороговато для карточек со словами

0

Easy ten дороговато для карточек со словами

0

карточки - это первый уровень только, у нас тесты и упражнения)

0

Напоминает "C++ за 21 день".

0
Читать все 5 комментариев
Госдеп США рекомендовал россиянам подавать документы на американскую иммиграционную визу в Варшаве Статьи редакции

Неиммиграционные визы можно подавать в любых посольствах и консульствах США.

Яндекс.Еда повышенная стоимость доставки и отказ возврата при неполной доставке

Сегодня заказал в в Яндекс.Еде из Макдоналдса:

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

7 причин начать пользоваться Bright Data Proxy Manager:
ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Как re-store обманул меня с предзаказом Apple Watch 7

Иногда, желание приобрести новинку в подарок чуть выше здравого смысла, вот и я 8 октября совершил предзаказ на Apple Watch 7 в re-store.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

Строит магазины без окон, чтобы люди теряли счёт времени и думали о покупках: как IKEA заставляет тратить больше Статьи редакции

Ежегодные продажи компании достигают $50 млрд, большая часть которых приходится на незапланированные покупки посетителей, рассказал журналист The Hustle Трунг Фан.

Покупательница магазина Campaignasia
Geforce Now. Очереди более 30 минут, лаги и тормоза на платном тарифе

GeForce Now Russia не выдерживает никакой критики как платный сервис. При стоимости 999р/месяц вы получаете очереди из таких же "счастливчиков", постоянные лаги видео и аудиопотоков и неадекватно высокую нагрузку десктопного приложения при запуске игры.

«За гранью ума»: сооснователь YC Пол Грэм о том, почему одного интеллекта недостаточно, чтобы создать что-то новое Статьи редакции

Человеку с детства навязывают, что главное в жизни — быть умным, вот только умные люди далеко не всегда добиваются больших успехов. Об этом программист рассуждает в своём новом эссе.

Пол Грэм Medium
null