Diolato — это настоящая шоколадная паста с орехами

Всем привет! Меня зовут Гарник и это наше семейное производство, наша полезная шоколадно-ореховая паста!

Немного расскажу, почему именно шоколадная паста... Моя супруга-тренер с десятилетним стажем и ее эксперименты на кухне с ПП-сладостями привели нас к этому лакомству! На нашей кухне нет рафинированного масла и сахара, мы включаем в свой рацион только качественные и полезные для здоровья продукты.

Однажды мы попробовали вкуснейшие какао-бобы, и это была любовь навсегда! Я стал изучать, как делают настоящий шоколад из какао-бобов и какое оборудование для этого нужно... Меня так увлёк этот процесс, что я предложил супруге создать свою маленькую шоколадную фабрику!

У нас зажглись глаза, и почти год мы посвятили нашей мечте, которая стала реальностью! Мы нашли ингредиенты, которые отвечали всем нашим требованиям, закупили оборудование для маленького объема и начали творить наш шоколад!

Для начала получили сертификаты, которые подтверждали качество нашей продукции, все лабораторные испытания мы прошли и подтвердили, что наш шоколад соответствует ГОСТу. Но для меня шоколад был так сказать «фундаментом», в голову пришла идея шоколадной пасты!

Основатель торговой марки DIOLATO
Основатель торговой марки DIOLATO

Про состав

Завтрак — это самый любимый приём пищи в нашей семье, завтрак даёт энергию и силы на весь день, и мы стараемся сбалансировать его максимально по БЖУ. И, конечно же, наша паста занимает место номер 1 на нашем столе!

Немного о пользе и составе

В состав нашей пасты входят:

  • какао тёртое высшего качества;
  • нерафинированный тростниковый сахар (индийский сырой сахар с незабываемым карамельным вкусом);
  • отборный фундук и арахис (которые мы предварительно запекаем).

Благодаря такому составу наша паста имеет неповторимый вкус и обогащает наш организм полезными макро- и микронутриентами!

Diolato — это настоящая шоколадная паста с орехами

Шоколадная паста «Фундук»

100% натуральный продукт. Не содержит красителей, консервантов и ГМО.

Абсолютно чистейший состав нашей шоколадной пасты «Фундук», в составе которой только наш сертифицированный шоколад и отборный лесной орех.

Diolato — это настоящая шоколадная паста с орехами

Полезные свойства пасты «Фундук»

Она подарит утром массу полезных питательных веществ:

- Омега 3–6 жирные кислоты-магний-калий, но самое главное — это сочетание белка и витамина Е, за счет чего увеличивается жизненная энергия организма!

Прекрасная добавка к Вашему дневному рациону, которая заменит вредные сладости: 1.Вкусно 2.Полезно 3.Сытно

Состав:

-какао тертое

-нерафинированный тростниковый индийский сахар

-отборный фундук

Diolato — это настоящая шоколадная паста с орехами

Шоколадная паста АРАХИС

100% натуральный продукт.

Не содержит красителей, консервантов и ГМО.

Diolato — это настоящая шоколадная паста с орехами

Полезные свойства пасты АРАХИС

Полезные свойства нашей пасты уникальны, в составе которой:

-железо (оно является составляющей гемоглобина, для переноса кислорода по всему телу)

-хром (минерал позволяющий поддерживать уровень сахара в крови.

-магний (улучшает работу сердечной мышцы)

И ещё достаточное количество витаминов, питательных веществ и антиоксидантов в нашем натуральном десерте говорит о мощном источнике энергии.

А ещё содержание огромного количества аминокислот благотворно влияет на развитие всего организма в целом.

Пара ложечек на завтрак добавят Вам энергии на весь день!

Состав:

-какао тертое

-нерафинированный тростниковый индийский сахар

-отборный арахис

Способ приготовления
Способ приготовления

Весь способ изготовления делится на главных два этапа:

1.Запекание фундука и арахиса

2.Перетирание орехово-шоколадной массы в гранитных жерновах в течении

6-8 часов до мягкой и гладкой текстуры.

Поддержите наш проект (стартап)

Попробуйте нашу Шоколадную пасту!!!

Нам очень нужна Ваша поддержка!

вся информация по ссылке ниже

1616 показов
690690 открытий
6 комментариев

Гарник, спасибо за статью. Уверена, вы снискали больше интереса и внимания, если бы описали процесс налаживания производства, скажем так, бюрократическую кухню, это было бы ближе контингенту сайта)

По продукту - вы сначала пишете, что не используете сахар, потом - что используете тростниковый. Если в ассортименту матрицу добавить позиции без сахара вообще или с заменой, например, на шелковицу (не знаю, правда, насколько это технологически осуществимо) или на кокосовую пасту, можно было бы основательнее поработать с шугафри как ЦА.

А вообще - удачи!

Ответить

Молодцы. +++

Ответить

Мы не используем рафинированный сахар , мы используем  нерафинированный тростниковый индийский сахар . Спасибо за обратную связь. Будем рады,  если поддержите наш проект .

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Слишком мало восклицательных знаков - добавьте.

Ответить

Спасибо за совет ! 

Ответить