Для оформления заказа два пути: интерфейс Fibbee на условной стойке заказов или мобильное приложение. Приложение доступно для iOS и Android. В момент оформления заказ можно адаптировать под себя: задать соотношение эспрессо, воды, молока и пены (в будущем) с помощью ползунка, добавить сахар, крафтовый сироп и молоко. Мы подумали о людях с разными предпочтениями, поэтому кроме коровьего предлагаем растительное молоко — соевое, кокосовое или миндальное.
А почему уже третий год, а только три точки? Можете раскрыть хоть какие-то данные по продажам? Как долго они работают? Какая динамика?
Со стороны человека находящегося внутри рынка это выглядит странно. Если все хорошо, то должны расти быстрее. При этом есть фичи, без которых можно прожить, а есть те, без которых нельзя, но их нет. Например, то что приложение до сих пор не работает на обоих платформах. Как это может уживаться с вашей концепцией - не понимаю.
Мы приняли решение работать над COFYZ ровно год назад. В конце ноября открыли первую кофейню в Риге. Прямо перед пандемией первый КОФИЗ по франшизе в Питере. Приложение под обе платформы было сразу, абонемент был сразу и еще много чего. При этом за это время мы сделали просто огромное количество изменений на основе реального ежедневного взаимодействия с нашими гостями. Первый этап - проверка идеи признан успешным и недавно мы начали искать и новых франчайзи и помещения для расширения сети своих кафе.
Я мог бы долго рассказывать почему ваша идея не сработает именно так как вы ее сейчас видите. Начиная, хотя бы, с того что невозможно точно регулировать количество кофе в порции без существенного изменения вкуса напитка, но это будет выглядеть как поливание грязью конкурентов. Поэтому очень бы хотелось посмотреть на цифры. Вполне допускаю что у не прав, но тогда непонятно почему нет ни одной цифры продаж.
Я естественно за идею автоматизации в целом. Мы очень много над этим работаем тоже. Просто реальная жизнь она гораздо сложнее чем кажется на бумаге.
Фамилия настоящая?
По сути ребят, ни о чем Ваши аппараты. Конечно размах колоссальный, но вот кофе ничем не отличается от обычных вендингов.
Кто и как часто будет убирать помещение и автомат?
раз в день
в США островки тоже есть, но там не такие дикие людиПоходу, ты никогда не был в штатах - там запросто могут разбить кулаком экран кофемашины просто из хулиганских побуждений. А уж стащить все, что плохо лежит - вообще святое. У меня кофезоны стоят в Призмах, Лентах и Максидомах в открытом доступе, но никто не ворует ни стаканы, ни сахар, ни сиропы.
Комментарий недоступен