История о том, как создать производственный бизнес с минимумом зарубежных деталей, чтобы исключить логистические риски. А еще — как за первый год работы привлечь в клиенты сети федеральных пиццерий и АЗС с тысячами точек по всей стране.
Развиваю компанию по производству оборудования и разработке решений для приготовления кофе и других напитков DrinkX https://www.drinkx.tech/
История о том, как создать производственный бизнес с минимумом зарубежных деталей, чтобы исключить логистические риски. А еще — как за первый год работы привлечь в клиенты сети федеральных пиццерий и АЗС с тысячами точек по всей стране.
Сейчас в сети FIBBEE 9 точек: например, в «Сколково», АФК, «Райффайзенбанке», «Сибуре», «Технополисе», на заправках «Роснефти» в Петербурге. Продаём 1000 стаканов кофе в день, к июню планируем выйти на 1500 чеков.
Всем привет! Если вы читали что-то из моего блога, то вы уже наверняка в курсе, что такое Fibbee. А для тех, кто пока не знает, рассказываю в двух словах: Fibbee — это полностью автоматизированная умная кофейня, в которой напитки уровня «спешалти» варится без участия человека. Для этого мы на основании собственного опыта в классических кофейнях раз…
Нашему проекту уже 3 года. Кажется, что для стартапа это много, но по меркам ритейл-бизнеса — это только начало пути.
Задумывая Fibbee, мы хотели создать не просто «разовый» концепт кофейни, а полноценную масштабируемую бизнес-модель.
Привет! Я — Александр Хвастунов. Три года назад вместе с командой я начал плотно работать над foodtech-проектом. Это робот-бариста, который варит кофе с математической точностью. Проект называется Fibbee. Сейчас Fibbee с успехом покоряет московские ТЦ и БЦ, а мы без сомнений говорим, что будущее кофейной индустрии за автоматизацией.