{"id":14287,"url":"\/distributions\/14287\/click?bit=1&hash=1d1b6427c21936742162fc18778388fc58ebf8e17517414e1bfb1d3edd9b94c0","hash":"1d1b6427c21936742162fc18778388fc58ebf8e17517414e1bfb1d3edd9b94c0","title":"\u0412\u044b\u0440\u0430\u0441\u0442\u0438 \u0438\u0437 \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u0430 \u0434\u043e \u0440\u0443\u043a\u043e\u0432\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435\u043b\u044f \u0437\u0430 \u0433\u043e\u0434","buttonText":"","imageUuid":""}

Студия Darsy Box: бизнес-подарки, которые укрепят вашу деловую репутацию

Помните, как вы искали хороший подарок? Такой, чтобы понравился и обязательно пригодился. А теперь вспомните, сколько сил, времени и клеток мозга ушло на этот квест. Студия подарочных наборов Darsy Box нужна как раз для того, чтобы вы не ломали голову, а просто дарили то, что вызовет приятные эмоции.

Выбрать хороший подарок порой трудно даже для супруга, мамы или подруги. А как быть, если человек малознакомый? Да еще и бизнес-партнер? Здесь важно найти такой презент, чтобы он был и достойным, и запоминающимся. А это довольно трудная задача.

И как быть, когда нужны подарки на корпоратив или ивент? Ведь надо не только подобрать вещи, которые всем придутся по душе, но и красиво упаковать их, а в идеале еще и продумать, как вручать.

Не будем забывать и о том, что 2020 год - особенный. Из-за карантина многие связи между компаниями ослабли. Поэтому стал актуален вопрос «Как напомнить о себе клиентам и бизнес-партнерам?».

Очень выручит приятный подарок, который вызовет позитивные эмоции. Как думаете, насколько более плодотворным станет ваше сотрудничество после того, как партнеры получат стильную коробку с полезными и атмосферными вещами? В большинстве случаев положительные эмоции от такого презента переносятся на дарителя. А значит, окрепнут ваши бизнес-связи, имидж и деловая репутация.

Как я придумала студию Darsy Box

Есть люди, которые любят получать подарки, и есть те, которые любят дарить. Делать приятные сюрпризы близким всегда было моим хобби.

В очередной раз видя искреннюю радость подруги, которая открыла красиво упакованную коробку, я задумалась: а почему бы не стать профессиональным создателем приятных эмоций? Мне хотелось быть причастной к радостным событиям. Собирать подарки, как для себя – тщательно и с выдумкой.

К решительным действиям меня подтолкнуло то, что декретный отпуск вот-вот должен был закончиться. Возвращаться на неинтересную работу не хотелось. Так в ноябре 2018 года созрела идея студии атмосферных подарочных наборов Darsy Box.

Что нового в идее студии Darsy Box?

Рынок подарков перенасыщен однотипными китайскими сувенирами, которые примелькались и надоели. Если вы хотите удивить и порадовать сотрудников, клиентов, бизнес-партнеров, стандартные варианты не подходят. Важно найти то, что выделит вас на фоне остальных.

Идея студии Darsy Box проста. Мы избавляем от головной боли тех, кто ищет запоминающийся подарок. Предоставляем полный спектр услуг – от разработки концепции до доставки.

Вы получаете всё в одном месте. Достаточно заполнить бриф, а всю остальную работу сделаем мы. Придумаем идею, сформируем комплект, стильно упакуем, подпишем открытку, вовремя доставим. При желании организуем эффектное вручение подарков – например, на корпоративе или ивенте.

У нас много интересных продуктов, каждый из которых хочется подолгу разглядывать. Мы не ограничиваемся каталогом, а работаем персонально с каждым заказчиком. Разрабатываем концепцию подарка, продумываем каждую мелочь. Минимальных тиражей нет, поэтому можем собрать хоть сто наборов для сотрудников, хоть один для владельца компании.

Наши заказчики убеждаются в том, что бизнес-подарки могут быть полезными, красивыми, эстетичными, душевными, атмосферными, с ноткой творчества. Они несут ясный месседж партнерам и клиентам: «Ты важен для нас, мы дарим не для «галочки».

Почему наши подарки подходят практически всем?

Мы разрабатываем многокомпонентные боксы. В них входят вещи ручной работы, каждую из которых просто приятно держать в руках. Живая энергетика хенд-мейда творит настоящее волшебство, и любой предмет, будь то подстаканники из эпоксидной смолы с QR-кодом или невероятная керамика ручной работы с вашим логотипом, вызывает wow-эффект. А шоколад с настоящими шишками, которые можно есть, наверняка удивит многих ваших клиентов.

Бывает, получатель подарка не любит, к примеру, сладости. В таком случае он найдет в коробке другие приятные вещи. А если человек не употребляет сахар, у нас есть для него ремесленный шоколад из натуральных какао-бобов.

Как наш сервис работает на ваш бизнес?

Корпоративные подарки – мощный маркетинговый инструмент, настоящая «мягкая сила». Это отличный способ выразить уважение бизнес-партнерам, укрепить лояльность сотрудников и клиентов, сформировать прочные деловые связи или возобновить старые.

Сама коробка и любой элемент из нее могут быть выполнены в ваших корпоративных цветах и снабжены логотипом. Кроме того, мы идем в ногу со временем. На открытки и подставки под кружки наносим QR-код. Если получатель подарка наведет на него телефон, то увидит видео-презентацию вашей компании.

Что пришлось дорабатывать?

В момент создания сервис Darsy Box был рассчитан только на подарки для близких людей. Но постепенно им стали интересоваться компании и учреждения. Мы продумали и воплотили идею корпоративных подарков.

Сначала наша студия предлагала готовые наборы. Однако пользователи часто просили заменить какие-то предметы или добавить что-то. В результате на сайте появился конструктор подарков. Каждый даритель может выбрать:

  • тип коробки (деревянная, крафтовая, плетеная сумка и так далее);
  • предметы, которые войдут в набор;
  • открытку.

Таким образом, появилась возможность формировать уникальные наборы. Кроме того, можно регулировать стоимость подарков, исходя из вашего бюджета.

Очень скоро стало понятно, что нужна такая услуга, как годовое сопровождение. Наши клиенты дают нам список получателей и важных дат. Всё остальное делаем мы сами. Для тех, кто заказывает эту услугу, проблема подарков решена раз и навсегда.

В ходе работы мы выяснили, что именно пользуется спросом. Некоторые позиции убрали из ассортимента, многое добавили. В принципе, этот процесс идет беспрерывно.

Наша команда

Основатель студии атмосферных подарков Darsy Box – я, Анна Равинская. Мне помогают

  • менеджеры по продажам;
  • фотограф, способный передать красоту наших подарков через экран;
  • специалист по настройке контекстной рекламы;
  • девушки-сборщики, которые с теплом и заботой упаковывают каждую коробку;
  • · графические дизайнеры. Они работают с полиграфиями и сделают визуализацию некоторых элементов для наших клиентов.

Важная часть нашей команды – мастера хенд-мейда. Это изготовители керамики, открыток с QR-кодом, деревянных блокнотов и пауэр-бэнков, варенья, шоколада и многого другого.

Каждого мастера мы тщательно выбираем. У нас высокие требования к свойствам продукта и его безопасности. Сотрудничаем только с теми изготовителями, которые проходят наши краш-тесты и предоставляют сертификаты качества на свои изделия. Важна также способность поставить товар точно в срок.

Как работает сайт?

Достаточно решить – хотите ли вы собрать боксы самостоятельно или доверить это нашей команде. В первом случае к вашим услугам

  • · Конструктор подарков. Он хорош тем, что не нужно обращаться к менеджеру и ждать, пока он просчитает каждый компонент. Итоговая сумма видна моментально, поэтому при необходимости можно менять состав набора. Это особенно удобно, когда важно уложиться в определенную сумму.

  • · Каталог готовых наборов. Среди них есть праздничные – например, к Новому году, 23 февраля, 8 марта. Можно выбрать наборы для мужчин или для женщин, для любителей сыра или сладостей.

Хотите уникальные наборы либо планируете избавить себя от головной боли и поручить составление подарков нам? Нужно будет заполнить бриф. После этого мы сформируем боксы под концепцию мероприятия. А если ее нет, поможем разработать.

Дополнительно на сайте можно заказать костюмированную доставку или устройство с праздничной музыкой, которая будет играть при вручении подарков.

После того как заказ получен, мы приступаем к формированию боксов. Рисуем дизайн, где это необходимо, согласовываем с вами пилотную версию, заказываем содержимое с вашими логотипами, с любовью упаковываем и бережно доставляем в любой регион. Обычно вся работа занимает от одной до пяти недель, в зависимости от сложности заказа.

Почему бизнес-подарки заказывают именно у нас?

  • · Гибкий подход. Хотите наборы в прованском стиле или музыкальные коробочки? Вам важно, чтобы подарок ассоциировался с событием, которое произошло в компании? А может быть, нужны боксы, рассчитанные на 4-5 человек? В любом случае мы обсудим ваши желания и выполним их в точности.

  • · Актуальность. Darsy Box постоянно отслеживает тренды на рынке подарков. В нашем ассортименте только те вещи, которые будут приняты с благодарностью и приятным удивлением.

  • · Качество и эксклюзивность. Забудьте про AliExpress. Мы сделали ставку на ручную работу и ответственных исполнителей.

  • · Забота о каждой мелочи. Наша команда продумывает все нюансы. Например, подарочные коробки в дальнейшем могут служить как органайзеры. А сохранность товаров во время транспортировки обеспечивает экологичная упаковка, а не вредная пупырчатая пленка.

А самое главное, студия Darsy Box всегда придерживается своего главного принципа: подарок должен радовать. Даже упаковка продумана так, что процесс открывания бокса превращается в приятный мини-спектакль.

Полезные лайфхаки от профессионалов

Сломайте традицию. 99% компаний преподносят подарки перед самым Новым годом. Войдите в 1% и отправьте подарочные наборы своим партнерам в начале декабря. Тем самым вы выделитесь и запомнитесь. Кроме того, уже в начале месяца создадите праздничную атмосферу, и это обязательно оценят клиенты и партнеры.

А что, если вы не успели вовремя сделать подарок на Новый год? Ничего страшного. Выдержите паузу и порадуйте получателей после долгих новогодних каникул. Ваш подарочный набор наверняка поднимет настроение, которое на исходе праздников обычно идет на убыль.

А главный совет, который мы можем дать, это не тратить время и силы на самостоятельный подбор подарков. Практика показывает, что нередко случаются непредвиденные накладки, поставщики срывают сроки, а презент не радует получателя.

Поэтому гораздо проще и удобнее доверить составление подарочных наборов профессионалам. Кроме того, это обойдется дешевле, чем приобретать каждый предмет по отдельности.

Наши клиенты говорят, что с тех пор, как они делегировали формирование подарков студии Darsy Box, исчезла лишняя головная боль, а связи с партнерами и заказчиками стали намного прочнее.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда