Здесь собраны самые дружелюбные вкусы к сыру и мясу. И пикантные, и вызывающие интерес одним названием. Например, винный конфитюр. Это хит среди сыроманов! Его невозможно и распробовать с первой ложечки, тянешься еще за одной. Потому что, ой, а что это такое классное сейчас было? Или мостарда (фруктовая горчица) из груши с мускатным орехом и черным перцем. Ее хоть на запеченный кусочек мяса, хоть на кусочек любимого сыра. Везде выигрышно. Или вишневый чатни с базиликом. Если добавить всего пару ложечек этого чатни в мясной маринад, а потом, подать его к уже готовому блюду, то, друзья, ум отъешь!
в наш 21 зожный век кто будет лопать варенье?
На словах все зожовцы, а в реальности из всего круга общения, близкого и дальнего, от силы 3-4 человека действительно блюдут.
Комментарий недоступен
Просто напишу что выглядит это очень симпатично, ябкупила :)
И конечно привлекает то, что судя по статье делаете свои продукты с душой.