Трибуна Сергей Разумов
9 230

Supa — сервис по созданию роликов для социальных сетей

Упрощает процесс монтажа рекламного видео.

В закладки

Меня зовут Сергей, из своих 27 лет уже пять я занимаюсь стартапами. Мы с командой недавно запустили сервис Supa, который позволяет быстро создавать короткие ролики для социальных сетей прямо в браузере.

Интерфейс сервиса

Возможности

Социальные сети теперь позволяют проигрывать видеоролики автоматически, что привлекает к публикациям с видео гораздо больше внимания, чем к тексту или статичным изображениям. Именно поэтому видео становится выгоднее для рекламодателей и SMM-специалистов. Оплачивая показы в таргетинге или покупая публикацию, при тех же бюджетах вы привлекаете гораздо больше внимания, повышаете кликабельность, а значит — продажи или подписки.

Проблема

Многие рекламодатели всё ещё не создают рекламных видео потому, что сейчас это, как правило, слишком сложно и дорого. Приходится либо нанимать специалиста или фрилансера, либо устанавливать видеоредактор: сложный, где придётся разбираться, или простой, созданный скорее для отчётов с вечеринок, чем для бизнеса.

Решение

Дело в том, что вам не всегда нужны профессиональные ролики. В большинстве случаев подойдёт простое видео, выполняющее единственную цель — демонстрация вашего предложения потенциальным клиентам.

Здесь на помощь приходит Supa: наличие готовых шаблонов и элементов, встроенный стоковый контент и браузерный редактор делают создание видео простым и быстрым.

Мы позиционируем себя как редактор видео для социальных сетей и автоматического проигрывания. С помощью Supa вы сможете всего за несколько минут создать эффектный, привлекательный ролик и сразу же его опубликовать.

Монетизация

Создать простой ролик можно бесплатно, однако в нём будет присутствовать небольшой логотип Supa. Для более серьёзных проектов и компаний доступен премиум-тариф с большим количеством функций и без нашего логотипа в готовом видео.

#Стартапы

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Сергей Разумов", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b"], "comments": 36, "likes": 31, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 25232, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 17 Jul 2017 20:59:56 +0300" }
{ "id": 25232, "author_id": 99615, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25232\/get","add":"\/comments\/25232\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25232"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199116, "possessions": [] }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Пробовали ещё некоторое время назад.
Причём я сам своими кривыми ручками сел и сверстал "видео".
Идея - крутая. Получается, в целом, неплохо, без опыта.

Но. Смм архитектор глянула и говорит - азазаза лол майкрософт пауэр пойнт снова в деле, кек.

И тут я понял, что мне всё это напоминает! Так точно, пауэр пойнт. Вспомнив, что там тоже есть возможность сделать экспорт в видео, попробовал повторить там. Через полчаса плюнул на половине. (В Супе я сделал минут за 20).

То есть в сравнении с обычным инструментом для создания презентаций - да, удобно, классно, здорово, быстро.
Но, отдавать 12 тыщ за это как-то жалко. Вот не хватает как-то функционала и фишек. Я так понял даже звуковое сопровождение ещё не реализовано. Но и с ним как-то не тянет. Но может я просто жадный.

Ответить
1

Спасибо за мнение! Честно, на Powerpoint не ориентировались при разработке, хотя некоторые аналогии конечно провести можно.

Ответить
2

Спасибо, вы во время :) Взлетит

Ответить
2

Ненавижу слайды, чувствую что меня нае.али

Ответить
0

в ютюбе да, а для видео на стене и длительностью ролика в полминуты это вполне нормально. Просто добавляет живости.

Ответить
1

Помоему круто!
Сделал за 15 минут минипрезентацию для нашего https://manualsbrain.com/ абсолютно без опыта https://youtu.be/xy6fm8ly_r4
Но 990 дорого, только если каждый день делать понесколько

Ответить
1

990 самый раз. Особенно на каждый день.

Ответить
0

Именно, обычно ролики 10-15 минут в студиях стоят от 10к

Ответить
1

У видео охват раз в 5 выше, чем у постов с картинкой, так что всё, что связано с видео, достаточно востребовано у SMM-спецов. Если сервис позволяет делать видео быстро и без проблем, то это космос.

Ответить
1

Попробовала, не хватает направляющих, чтобы выравнивать элементы.

Ответить
0

Только вчера с маркетологом обсуждали ))) спасибо! Завтра опробуем!

Ответить
2

У вас проблемы с мобильной версией.

Ответить
0

Знаем и работаем над мобильной версией. Для мобильных будет приложение, потому что редактор в том виде, в котором он сейчас есть в веб-версии все равно будет не удобен для мобильных устройств.

Ответить
1

Про редактор согласен.

На данный момент столкнулся с потребностью, с мобильного телефона скачать и выложить ролик.

Было очень трудно.

Ответить
0

Эм. А чем ютуб плох для этих целей? Делаете любой видос - скачиваете - выкладываете - вы восхитительны.
А главное, бесплатно)

Ответить
0

А как создавать слайды в ютубе?

Ответить
0

Все зависит от ваших задач. Да, подойдет, чтобы сделать слайдшоу из фотографий, но что-то посложнее сделать не получится. В SUPA все-таки можно работать с отдельными элементами (текстами, иконками, изображениями) и управлять очередностью их появления. В youtube-редакторе можно работать только с целыми слайдами.

Ответить
0

Конечно. Уверен, что сервис найдет свою аудиторию. Есть куда расти - больше шаблонов, анимаций и т.п.
Просто с моей стороны это выглядит так: если под рукой нет дизайнера - сервис не спасет, на выходе всё равно будет херь.
Если дизайнер есть - то можно обойтись и ютубом.

А вообще, вот лучше бы найти сервис, которые делает хайповые для этого года синемаграфы. В инсте всего два бренда начали использовать такие картинки. Технология старая, однако отмечена в DesignTrends 2017.

Ответить
0

Когда уже появится рубрика "Исповедь стартаперов"?

Ответить
0

Есть похожие приложения на андроид?

Ответить
0

Мы в http://instabanners.ru все хотели приложение или веб-сервис сделать, как у вас, но так и продолжили работать ручками, а сейчас и вовсе надоело этим заниматься))

Ответить
0

Интеграция стоит денег, а экономия на качестве рекламного материала занятие сомнительное.

Ответить
0

Как дела с экономикой? Рост за пару месяцев заметный. И что насчёт https://www.magisto.com/ и https://animoto.com/? Очень похоже

Ответить
0

Нужен звук!

Ответить
0

Согласна

Ответить
0

Нужен. Будет совсем скоро, обещаем!

Ответить
0

то что нужно, удачи ребятам

Ответить
0

попробовал - отлично!
кстати ищу человека на фриланс для маркетинга (en) который сможет в том числе делать эти ролики.

Ответить
0

Хорошая идея. Поддерживаю.

Ответить
0

Вы прям вовремя) Как раз нужно было промо сделать для приложения в гугл плей.
Не хватает кастомизации, если оставить так как сейчас, то видосы у всех буду одинаковые. Надо больше шрифтов, возможность выбрать свой цвет а не только из палитры, свои градиенты создавать и тд. Так же очень не хватает звука. Хотя бы элементарно загрузить аудиофайл и поставить его на фон, без редактирования аудио. мне для этого пришлось качать отдельную прогу.. не удобно. а так звук сразу бы закинул, он у меня уже был готов.
В целом круто! Удачи вам.
Ну и видос который получилось сделать в супе - https://youtu.be/MGn7NUWchbg

Ответить
0

оч круто вышло... опробовал. для соц сетей и промок... то что надо!!! Молодцы.

Ответить
0

Приятная замена PowerPaint и KeyNote

Хотя зачем?

Ответить
0

Если добавите звук и возможность загрузки собственных видео (не только изображений) с кастомизацией переходов — это будет просто бомба! первым же отнесу деньги

Ответить
0

Попробовали, все понравилось, в целом неплохо

Ответить

0

бухойштоле???!

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }