Вот этот результат мне понравился, надеюсь, он понравиться и вам. Чертежи рисуются, детали заказаны или уже приобретены. Осталось собрать и написать код. Если у вас, читатели, есть знакомые рестораторы, прошу, покажите им этот пост. Очень хочу получить обратную связь от представителей индустрии, так как я и мои друзья - технари, которые умеют делать роботов. И в понимании нужных фич можем руководствоваться только здравым смыслом. Вот наша почта nobarman@mail.ru и наш сайт nobarman.com . Какое-то время, ориентировочно - 4 месяца, нам нужно, чтобы всё вылизать и претворить в жизнь. Потом начнём продавать. Если вам интересно купить робота - напишите нам на почту, и мы сообщим вам, как он будет готов, чтобы вы смогли купить его одним из первых.
В целом у вас не робот бармен, а наливайка получилась и большинство коктейлей она приготовить не сможет. Вам нужно это показывать не тут, а барменам в первую очередь, так как тут сразу видны проблемы:
1. Вы на посадочной приводите в пример коктейли, которые принципиально не приготовить в вашей машине, у лонг айленда 7 ингридиетнов а текилу санрайрайз важно не перемешать, если мы просто будем лить сверху, то все смешается.
2. Получатся не коктейли а заготовки, так как нужно еще лед добавлять, лайм, мяту и т.д.
3. В проходных барах всегда мало места - нужно уменьшать объем, особенно горизонтальный, почему бы вам не сделать подачу бокалов автоматизированной из диспенсера, а сварить 5 кранов в один, чтобы он двигался в одной плоскости или вообще не двигался а просто наливал по очереди - скорости это сильно не повредит.
И главное - задайтесь вопросом, почему даже самое легкое пиво все еще наливает бармен? Может как минимум копнуть в эту сторону, т.к. это реально долгий процесс.
Leo Sol:
Таки в любом случае вам потребуется отладка на практике, тестовый режим работы до покупки потенциальными пользователями... 4 месяца + .... много факторов предстоит ещё учесть в реальной жизни, не только техничечкой, а именно взаимодействия с людьми
А в целом можно попробовать там, где небольшая проходимость, для начала