«Перекати-дом» — он для путешествий

Наш проект называется «Перекати-дом» — перевозной дом на четверых формата мини-дача. Из дерева и материалов на основе дерева, он утеплен, позволяет перемещаться внутри в полный рост, а интерьер делают уютным натуральные материалы. Внутренняя планировка является гибкой, а мебель — мобильной. В отличие от большинства представленных на рынке вариантов ее можно использовать как внутри, так и снаружи, не надо покупать отдельно и возить с собой. Так выглядит первая, текущая версия продукта.

«Перекати-дом» — он для путешествий

Как родился проект? Больше 15 лет работал по найму в производстве, небезуспешно в целом - и тут... щелкнуло внутри, "куда-то не туда все это идет", решил. Около года назад покинул автопром, чтобы попробовать свое. "Своим" стала идея стартапа по выпуску домов для путешествий.

На данном этапе это семейный бизнес, мастерская-студия. За прошедшее время проработана конструкция, подобраны и закуплены материалы, вспомнил (да и приобрел), немало навыков в процессе строительства. Были - чего уж там - и неоднократные провалы мотивации, когда перед тем, как сделать следующий шаг, ты как-будто застываешь на месте в сомнениях. И вот, наконец, изготовлено своими руками "изделие №1".

Какие методы мы используем для раскрутки проекта? У проекта есть свой сайт, активно развиваем бизнес-аккаунт в инстаграмме и фейсбук - найти нас везде легко по необычному названию. Сейчас начинаем задействовать технологии таргетированной рекламы через надстройку AdsManager в фейсбук. Не пренебрегаем и более олдскульными методами, такими, как день открытых дверей и рекламные баннеры.

Предполагаемая стоимость Перекати-дома в открытой продаже - от 200 000 рублей. Для дальнейшего развития (дополнительного оснащения мастерской и информационно-рекламного освещения проекта) нам на данном этапе требуется финансирование в размере 120 000 рублей. С февраля запустили проект на платформе Boomstarter, он сейчас находится в активной фазе. По ссылке ниже можно узнать о Перекати-доме подробней и познакомиться с вознаграждениями, на которые могут рассчитывать спонсоры проекта.

Мы ждем откликов и обратной связи от наших потенциальных клиентов - готовы корректировать и развивать продукт, опираясь на ваши предложения.

2
4 комментария

Комментарий недоступен

Ответить

Сергей, спасибо за оценку наших усилий! В нашей инфокомпании Бумстартер мы задействуем в том числе для того чтобы заявить о себе на широкую аудиторию.

Ответить

Сколько вес домика на колесах? В РФ до 750кг, потом уже Е права нужны.

Ответить

Руслан, да, укладываемся - 720кг.

Ответить