Трибуна
Артем Уханов

Мы с другом полюбили инвестиции, но никак не могли найти коммьюнити в этой сфере, поэтому создали свой клуб инвесторов

Как появилась идея:

Когда мы только начали увлекаться инвестициями, мы осознали, что нет сплоченного, близкого коммьюнити в этой сфере. Хотелось найти место, пусть даже в интернете, где все бы интересовались этим. Членство в инвестиционных клубах либо платное, либо порог входа от 1 млн рублей. Мы понимаем, что далеко не все располагают такими деньгами. Есть люди, которые хотят познакомиться с фондовым и крипто рынками, но они не готовы платить за это.

Решение

Если чего-то нет, сделай самостоятельно. Именно поэтому мы с другом создали клуб, в котором будем взращивать такое коммьюнити. В этом инвестиционном клубе мы будем проводить много времени и взаимодействовать с членами клуба, потому что заинтересованы в его развитии и в сфере инвестиций.

Инвест клуб

Клуб — есть дискорд сервер. Там есть голосовые каналы для трейдинга и инвестиций в фондовый и крипто рынки. Есть канал с отчётностями компаний. Инвест идеи, новости экономики, интересные статьи, полезные ресурсы, книжные рекомендации — всё это есть в нашем инвестиционном клубе, причем члены клуба вольны присылать сообщения во все каналы, тем самым делясь своими мыслями и наблюдениями. Очень важно именно взаимодействие членов клуба. Мы хотим, что люди общались там, находили новые идеи для инвестиций, делились своим опытом и знаниями.

Сервер сейчас далеко не идеален, но мы работаем над его улучшением. Там есть канал с предложениями по улучшению клуба, содержание которого будет помогать клубу развиваться.

Мы надеемся, что этот инвестиционный клуб, а в будущем и возможные оффлайн встречи, будут востребованы, ведь только с помощью других людей и их вовлеченности у нас получится воплотить нашу задумку.

https://discord. gg/NgaJ4qms3P — ссылка на инвест клуб. Вход бесплатный, ведь у нас нет цели создать какой-то прибыльный бизнес, мы действительно делаем все на собственном энтузиазме, а потому надеемся и на энтузиазм членов клуба в отношении инвестиций.

Для кого этот клуб?

Очевидно, что этот клуб для любителей инвест движухи. Для тех, кто хочет найти друзей по интересам. Для тех, кто готов помогать другим людям, давать советы. Для тех, кто хочет обсуждать происходящее в мире и на рынках. Для тех, кто хочет найти уютное место на вечер.

Заключение и благодарности

Спасибо за уделенное данной статье время. Я надеюсь, что вы вступите в наш клуб, а может и пригласите друзей, которые интересуются этим.

Сделаем такой инвестиционный клуб, как никакой другой!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null