Майский самопиар для проектов на основе ИИ

Если вы по каким-то причинам не уехали на майские за город и у вас есть свой сервис, Telegram-бот, сайт или проект на основе ИИ — отмечайтесь в комментариях. Соберем полезную коллекцию инструментов, раз отвертеться от нейросетей всё равно не получится.

<i>Грустный робот, о котором никто не знает и не пишет</i>
Грустный робот, о котором никто не знает и не пишет

На VC за последние годы появилось много интересных инициатив для самопиара. Я не буду пытаться повторить чужой успех. Наоборот, попытаюсь расширить эту методологию и приложить её на больную рану нейросетей.

Разрозненные обзоры и дайджесты, которые собираются во всех уголках Сети по инструментам для работы с текстом, аудио, видео или графикой — не дают исчерпывающей информации. Просто поверхностные списки каналов или ботов, которые никак не оценить.

Странно, но на VC до сих пор нет ничего подобного именно по нейросетям. И мой недавний любительско-исследовательский обзор по сервисам на основе ИИ для работы с текстом — тому подтверждение. Людям интересно, но так, чтобы была глубокая аналитика и практический тест, не просто перечисление. А если и список — то хотя бы от первоисточника и максимально полный.

И пока буду готовить большой обзор по сервисам для работы с графическим контентом — приглашаю в майский самопиар всех, у кого есть интересные проекты на основе ИИ.

Здорово, если у вас есть что-то, что создаётся с ноля, в отрыве от западных аналогов. Но если вы ориентируетесь на ChatGPT или Midjourney и как-то симпатично адаптировали их — почему бы нет. В принципе, я буду рад любым креативным и свежим идеям и взглядам. И инструментам.

Думаю, многим читателям VC, кто интересуется темой и наблюдает со стороны за происходящим — тоже будет любопытно посмотреть и поизучать нашу коллекцию. Чтоб в одном месте и от самих команд.

Расскажите о себе в любой удобной форме. Главное, чтобы было понятно, что умеет проект и для чего именно создан. Можете также предложить что-то для читателей — скидку или промокод. Формат тестовый, просто посмотреть, насколько много таких проектов существует и может собраться в одном месте. Ни на что особо не претендую. Просто щупаю почву.

Заранее благодарю за внимание и участие!

10
29 комментариев
500 ₽

https://t.me/nopeople_bot - сервис заказа услуг, в котором все исполнители - нейросети

ИИ-сборка обучена 15 ролям и мгновенно выполняет сотни задач:
— составить резюме или любое заявление;
— разработать контент-план или готовый пост;
— написать или переработать программный код;
— придумать шутку, построить маршрут, прислать рецепт;
— получить консультацию по любому вопросу и много другое.

Или можно просто общаться с гпт-моделью, как обычно.
Скоро внедряем генерацию изображений.

Линк в телеге: @nopeople_bot

1
Ответить

Привет!
Делаю бота для прокачки английского и, в особенности, speaking, потому что с ним можно общаться голосовыми сообщениями.
https://t.me/AI_for_speaking_bot
https://speakingaibot.com
Пока это MVP на основе ChatGPT, естественно) Но надеюсь когда-нибудь дорасти до полноценного продукта, со своими нейронками и со множеством направлений для обучения.

5
Ответить

Спасибо, что поделились. Выглядит интересно) И лендинг приятный) Удачи вам!

1
Ответить

Немножко затестил. Бот действительно полезный. Если задаться целью подтянуть язык - то пробовать точно стоит. С ботом реально не так стесняешься))

1
Ответить

Делаю Saas b2b сервис, который позволит сотрудникам компаний общаться с ботом (агентом) и получать достоверные ответы на основе загруженных внутренних документов (pdf, doc, txt..) или других источников корпоративной информации..

Ссылки не будет. Пока все в процессе разработке своими силами. Но был бы не против получить контакты заинтересованных лиц для закрытого бета тестирования. Пишите в тг - @untresol

3
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить