{"id":13472,"url":"\/distributions\/13472\/click?bit=1&hash=4a05616fb570ab538ab8c04fa1f08afa00a090b2c2700fcd6146507f1b1658df","title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043e\u0442\u0430, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u044b\u0439 \u043d\u0435 \u0431\u0443\u0434\u0435\u0442 \u0431\u0435\u0441\u0438\u0442\u044c \u043a\u043b\u0438\u0435\u043d\u0442\u043e\u0432","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Содружество Сибири

Штейнбук Олег Юрьевич «Одно мнение с профессионалами»

Эта информация является личным мнением авторов.

Информация взята с открытых источников.

В городе Новосибирске состоялась встреча близких по интересам людей, занимающихся политикой, искусством, журналистикой и бизнесом. Людей, которые имеют колоссальный опыт и навыки в сфере политики, литературы, творчества, журналистики и бизнеса. Людей, которые любят и дорожат своей работой и практически ей живут. Такие дружеские встречи уже становятся традицией. Несмотря на пандемию, люди творчества всегда находят возможность пообщаться, поделиться мнениями.

При встрече был поднят большой пласт интересующих и волнующих всех тем. Обсуждалась как общая ситуация в стране, так и некоторые частные моменты, интересующие присутствующих. Обсуждалось большое количество злободневных вопросов. Одной из волнующих всех тем для обсуждения оказалась тема приезжих гастролеров в Сибирь, в частности в город Новосибирск, так называемых журналистов с других регионов, жаждущих подзаработать на заказных репортажах.

Бурное обсуждение вызвала ситуация с приезжими летом 2021 года гастролерами из Москвы, представителями студии «Правда Студия», под руководством главного редактора Крекотень Всеволода. Приезжие гастролеры прилетели с целью подзаработать на создании заказного видеоролика по заказу злостного неплательщика по финансовым долгам, Сандыга Александра Григорьевича, который несколько лет является банкротом и на него возбуждено несколько уголовных дел. На данный момент идет судебный процесс по обвинению Сандыга Александра Григорьевича по статье 119, часть 1 (УГРОЗА УБИЙСТВОМ). Несмотря на это в попытках оказать ему содействии в уклонении от выполнения долговых обязательств, гастролеры, в лице главного редактора студия «Правда Студия» Крекотень Всеволода, оклеветав жителя города Новосибирска, кредитора Сандыги Александра, представители «Правда Студия», создали и выложили в Интернет несоответствующий действительности и порочащую деловую репутацию кредитора видеосюжет.

Изучив ситуацию глубже, мы пришли к выводу, что, так называемые журналисты, по нашему мнению, по факту смахивают просто на проходимцев, которые подобной деятельностью промышляют давно и безнаказанно.

Мы очень хотим выразить общее мнение людей, присутствующих на встрече. Людей профессионалов своего дела, как правило спокойных, с твердым, но уверенным в себе характером. Людей с Сибирскими, справедливыми устоями, мнение, что не надо несправедливо и необоснованно, огульно обвинять кого бы то ни было, не имея на это оснований.

« -Мы считаем, что приезжие гастролеры, показав такое отношение к человеку известному, уважаемому и зарекомендовавшему себя положительно со всех сторон в течении многих лет г. Штейнбук Олегу Юрьевичу, проявили себя просто не квалифицированно, опустившись до уровня клеветы. В профессиональной деятельности, а особенно в работе журналиста, это просто не допустимо!».

Пообщавшись в городе Новосибирск с г. Штейнбук Олегом Юрьевичем, кредитором несостоятельного банкрота Сандыга Александра, изучив детали и факты, мы пришли к выводу, что главный редактор «Правда Студии» Крекотень Всеволод при освещении данной ситуации нарушил все мыслимые и не мыслимые нормы порядочности.

Мы попросили Штейнбук Олега Юрьевича кредитора несостоятельного банкрота Сандыги Александра - злостного неплательщика по долгам, которому Крекотень Всеволод пытался помочь с целью заработать на этом не разобравшись относительно данной непростой ситуации, дать оценку и высказать свое отношение к происходящему.

Олег Юрьевич ответил нам словами известного актера:

А также хотим привести мнение и слова самого кредитора должника Сандыги Александра в отношении студии «Правда Студия» и главного редактора Крекотень Всеволода.

Олег Юрьевич:

-Что касается самого Крекотень Всеволода, то в жизни он не созидает, ничего не создает, не несет никакой пользы обществу. Глядя на его поведение и внешний вид во время его репортажей, создается впечатление, что человек, мягко говоря, «ОЧЕНЬ НЕРВНИЧАЕТ» и находится в каком-то интересном состоянии души и тела. Мне кажется, что это болезненное состояние. Глядя на фрагменты с его репортажей сомнений в этом не остается.

Мне кажется, что у него вообще комплекс неполноценности. Его желание подглядывать, подслушивать и поднюхивать наводит на мысль, что ему нужна медицинская помощь. На мой взгляд, это творческая и профессиональная импотенция. Думаю, на его карьере журналиста нужно поставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ».

С этим мнением согласно большинство профессионалов, с которыми нам удалось поговорить.

Кроме того, по совету жителя Новосибирска, кредитора Сандыга Александра, мы с интересом просмотрели видеосюжет, изготовленный нашими коллегами по СМИ, показывающий моральный облик Крекотень Всеволода, разоблачающий цели создания студии «Правда Студия», а особенно ее руководителя и его деятельности. Мы рекомендуем его для просмотра нашим зрителям, слушателям и читателям.

Мы также хотим выразить общее мнение людей, присутствующих на встрече: наших друзей, партнеров, представителей Сибирского региона, наших коллег по цеху:

«Мы считаем такое отношение к работе журналиста просто недопустимым! Мы однозначно поддерживаем нашего земляка, известного со всех сторон как честного и очень порядочного человека. Выражая общее мнение, хотелось бы сказать, что деятельность студии «Правда Студия», на наш взгляд, не имеет ничего общего с профессиональной деятельностью журналиста. «Правда Студия» бросает тень на тех, кто искренне и самоотверженно посвятил себя непростой работе журналиста на благо общества! Всем, кто планирует обраться к главному редакторы Крекотень Всеволоду по заказу рабочих сюжетов – СОВЕТУЕМ ХОРОШО ПОДУМАТЬ!»

В связи с этим принято решение отправить коллегиальное обращение от Сибирских неравнодушных инициативных организаций в органы, контролирующие деятельность СМИ, с целью разобраться в правомерности действий студии «Правда Студия».

Кроме того, принято решение подготовить обращение в приемную президента с целью разобраться в правомерности действий организации «Правда Студия» и, в особенности, ее главного редактора Крекотень Всеволода. А также рассмотреть вопрос о прекращении деятельности студии «Правда Студия» в связи с тем, что деятельность данной организации компрометирует все журналистское сообщество.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null