Элиза Тургенева

Zoom: когда локдаун = возможности

18 декабря 2021 года для многих был очередным морозным днём. А для студентов МГИМО, особенно во время последней учебной недели, — это один из множества шансов доказать свой уровень умственных и физических способностей в выбранной профессии. Вот и мы, группа номер 5 факультета МЖ, пиарщики, рекламщики и креативщики, встретились лицом к лицу с, казалось бы, неподъёмной задачей, прописанной в ТЗ: организуйте встречу. Ага, в локдаун. "Нормально так", — подумали мы. И выкручиваться пришлось в соотвествии с современными технологиями.

Обратившись к нашему ненаглядному Zoom и позвав предварительно подопечных с 3 курса, мы запланировали мероприятие на виртуальной площадке с целью экономии времени, сил, других ресурсов, а так же лишний раз не привлекать внимание Росгвардии. Всё прошло на высшем уровне — как и полагается, были и приглашения, и анонсы, и улыбки, и смех... Правда, недолго музыка играла. В Zoom у простачков аккаунты имеют разрешения лишь на 30 минут — либо плОтите, либо ухОдите. Контингент в абсолютном большинстве представлял собой девчонок примерно одного возраста — сюда как раз подходит выражение "между нами девочками" и "девочками посидели". Обсудили ТЗ, заказчика, друг друга, похихикали и "будь здоров". Каждый по своим делам.

Вывод: Zoom — это удобно. Но нужно помнить о правилах этикета. Даже на неформальную встречу желательно приводить себя в порядок и "прочищать пёрышки" дабы произвести должное впечатление. Пользуйтесь, не благодарите.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null