{"id":13502,"url":"\/distributions\/13502\/click?bit=1&hash=a81ed6f897d123d854b91b907b479be2ea058a6a8ec03bd6f76bfc8a24665263","title":"\u0425\u043e\u0447\u0443 \u043d\u0430\u0440\u0438\u0441\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0438 \u0430\u043d\u0438\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c 3D-\u043c\u0443\u043b\u044c\u0442\u0444\u0438\u043b\u044c\u043c. \u0413\u0434\u0435 \u0443\u0447\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"7eb01878-f5ab-5bdb-ae26-b8e9a900dfa1","isPaidAndBannersEnabled":false}
SEO911

VPN — что такое и зачем нужен?

Представьте такую ситуацию, когда аккаунты пользователей Фейсбука, Твиттера и Инстаграмма, Одноклассников и ВКонтакте, Тик Тока стали недоступны владельцам. Что делать и как быть, ведь у подруги завтра день рождения, а любимый человек прислал виртуальный цветок?! Что можно сделать и как исправить ситуацию, читайте дальше.

На самом деле, проблема решается за несколько минут — достаточно скачать и установить бесплатный VPN. Не пугайтесь, процедура доступна даже начинающим пользователям ПК, умеющим только раскладывать онлайн-пасьянсы и только постигающим первые азы пользования Одноклассниками. Если вы совсем не знаете, не понимаете, как пользоваться ВПН и как настроить сервис, значит, вам пора звонить или писать в SEO-911. Уже сегодня вы получите желаемые доступы и будете недостижимы для самых настоящих шпионов.
Задавайте вопросы в комментариях, ответим как Супермен (быстро и в полете), а пока мы дадим ответы на те, что считаем важными:

1. Что такое VPN (ВПН)?

2. Зачем нужен VPN и как пользоваться ВПН?

3. Популярные VPN от Яндекс, Google, Opera и какие самые надежные?

4. Безопасен ли VPN для различных гаджетов?

5. Законно ли использование VPN на территории Российской Федерации?

Итак, поехали.

Что такое VPN и с чем его едят?

VPN (ВПН) – Virtual Private Network – виртуальная частная сеть, которая позволяет зайти в привычные аккаунты в Instagram, Facebook и TikTok, Одноклассниках и ВКонтакте, на сайты, посмотреть видео в YouTube без ограничений.
Редакция шутит: Хакеры, SEO-специалисты и другие чуваки в теме читают аббревиатуру как ВиПиЭн, но если вы будут говорить просто ВПН, тоже не ошибетесь.
Фактически, речь идет о технологическом комплексе, который позволяют создавать еще одну логическую сетку поверх другой сети (в нашем случае Интернет), в которую никто больше не сможет зайти.

Пример: в Турции уже давно запретили YouTube и WhatsApp но вы россиянин и приехали на отдыха, а дома остались друзья и родственники, которые хотят увидеть фото с вашего отдыха прямо вчера. Как быть? Скачать и установить ВПН бесплатно и продолжить пользоваться сервисами.Говоря простыми словами, ВПН-сервис — это возможность защитить личные данные при пользовании общей сетью Интернет.

Зачем нужен VPN и как пользоваться ВПН?

Как разобраться, будет полезен VPN или нет? Достаточно понять, зачем нужен сервис.
Знайте: сегодня можно скачать и установить VPN на ПК, для смартфонов на платформах iPhone или iPad, для Андроид. Для гаджетов сервис реализуется через специальные мобильные приложения. Самые популярные из них – это OpenVPN для Android и Cloak для iOS. Никаких ограничений нет.
Итак, какие плюшки вы получаете, подключая VPN? Читайте:
1. Удаленная работа становится безопасной. Каждая уважающая себя компания создает частный корпоративный VPN, через который сотрудникам и даются доступы к различным сервисам, документации. Такой подход гарантирует сохранность и полную приватность внутренней работы компании.
2. ВПН может быть использован для объединения отделов компании, расположенных в разных частях мира. Сегодня международные корпорации пользуются сервисом, чтобы сделать работы более защищенной и не допустить утечки важных сведений.
3. Установка бесплатного VPN позволит безопасно подключаться к WI-FI в кафе, ресторанах, метро.
4. Сервис ВПН поможет получить доступ к сайтам, заблокированным на территории отдельной страны.
5. VPN обеспечивает полную анонимность пользователю. Не получится вычислить по каким сайтам вы ходили и что смотрели. Даже каким браузером пользовались никто не узнает.
6. При помощи ВПН вы сможете скрыть свою геолокацию. Иногда это может быть полезно.
7. Частично защититесь от надоедливой рекламы, которая остается в истории поиска, а затем начинает «подстраиваться» под ваши предпочтения.

Лайфхак: если вы хотите сэкономить на покупке авиабилетов, скачайте и установите бесплатный VPN, измените геолокацию и купите заветные талончики.

Итак, разобрались, VPN — сервис полезный и нужный, а вот как его установить? Обращайтесь к нам, проконсультируем и поможем в установке! Решение вопроса — 10-15 минут, пишете в Вайбер, Ватсапп, Телеграмм: +7 (901) 792-87-69.

Внимание! VPN полностью безопасен для гаджетов и ПК, не вызывает поломок, сбоев, не нарушает безопасности, а скорей ее обеспечивает, поэтому, скачивать и устанавливать ВПН можно не опасаясь.

Популярные VPN от Яндекс, Google, Opera и какие самые надежные?

Есть несколько популярных VPN, которые используются во всем мире. Здесь можно назвать:

  • PPTP – Point-to-Point Tunneling Protocol, который поддерживается всем ОС, не несет большой нагрузки на гаджет, но не всегда обеспечивает хорошую защищенность;
  • L2TP – Layer 2 Tunneling Protocol, эффективный сервис, которые часто используется в работе корпорациями;
  • IPSec – Internet Protocol Security, сервис с отличной архитектурой и надежными алгоритмами. Настройка ВПН будет сложноватой для начинающих пользователей, но шифрование проходит очень быстро;
  • SSL – Secure Sockets Layer & TLS – Transport Layer Security – группа методов, где задействованы протоколы SSL и TLS. Максимальная защищенность при посещении публичных платформ, но сложность при настройке. Можно увидеть по зеленому замочку в браузерной строке;
  • OpenVPN — уникальное предложение, которое имеете открытый код и реализовано почти на всех платформах. Считается одним из самых надежных выборов при обращении к сервису VPN.

Мы бы посоветовали вам обратить внимание на последний вариант, потому что он самый надежный, доступный и простой в установке.

Законно ли использование VPN на территории Российской Федерации?

Ответить на этот вопрос нам поможет законодательство Российской Федерации. Сегодня в документах можно найти и ознакомиться с законом Яровой, который направлен против терроризма и экстремизма. Разумеется, использовать VPN для таких целей запрещено и карается соответственно. С другой стороны россияне могут использовать ВПН в других странах для обеспечения работы именно российских сервисом.

Здесь речь идет уже о регулировании работы интернета. И последнее, сегодня много бесплатных VPN-сервисов, которые реализуют такие крупные компании, как Опера, Гугл, Яндекс и масса мобильных приложений. В этой связи пользователь не несет ответственность за обращение к сервису, который находится в свободном доступе и действия которого не ограничены законодательством Российской Федерации.

Заключение

VPN — это сервис, объединяющий в себе сразу несколько технологических решений и позволяющий создавать частную логическую сеть поверх базовой.

ВПН-ка реально защищает от атаки хакеров, позволяет знакомиться с недоступными данными и продолжать пользоваться мессенджерами без выхода из зоны комфорта. Если вы хотите сохранить свой статус-кво, то звонит или пишите нам. Поможем, расскажем и научим пользоваться.

0
44 комментария
Написать комментарий...
Михаил Ефимов

Блин, ребзя, вы крутые! Маялся дня три, а сейчас наткнулся на ваш материал. И вуаля, я с доступами. Прям жизь началась! Опять можно с друзьями общаться. Спасибо отдельное Оле, которая мне помогла установить VPN. Вам лайк, мне подписка!

Ответить
Развернуть ветку
SEO911
Автор

Михаил, спасибо за комментарий, мы рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь. :)

Ответить
Развернуть ветку
Ольга Фомина

Прочитала, очень понравилось, что есть примеры и лайфхаки. Про билеты, закинула в запоминалки в голове. ВПН смогла поставить сама, выбрала последний вариант, как вы и посоветовали. Сразу сделала и для своего андроид. В общем, из зона комфорта не вышла, спасибо! А SEO вы тоже занимаетесь? Мне бы сайт-визитку привести в порядок и семантику для нее собрать. Сможете и сколько будет стоить?

Ответить
Развернуть ветку
SEO911
Автор

Ольга, добрый вечер! Рады, что наша статья оказалась полезной. Если будет нужна дополнительная помощь по настройке сервиса, обращайтесь. Что касается оптимизации сайта-визитки, то мы сможем вам помочь. По стоимости и объему работ давайте переговорим лично. Связь через сайт SEO 911. Пишите.

Ответить
Развернуть ветку
Кристина Бондаренко

Ой, а вы сможете мне такую штуку установить? Я в компьютерах совсем никак, но очень хочется попасть в Инстаграмм. Мне бы еще на телефон надо (Айфон). Как с вами связаться и все вместе стоить сколько будет? А в честь 8 марта есть скидка?

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Ефимов

Кристина, привет!

Стоит недорого, штука за все, вчера мне специалист Ольга устанавливала. Быстро все прошло, ничего сложного. Тоже надо было в Инсту. А телефон на сайте есть. Мне как мужчине, скидку не дали, но я и не спрашивал, а вам может и дадут.

Кстати, с 8 марта, с наступающим!

Ответить
Развернуть ветку
Кристина Бондаренко

Миша, спасибо и за информацию и за поздравление. :)) Дождусь, пока ребята ответят!

Ответить
Развернуть ветку
SEO911
Автор

Кристина, доброе утро!
Можем помочь вам с установкой VPN на телефон и на компьютер. Процедура потребуется до получаса времени, но обычно, занимает 15 минут. Связаться можно так: наш сайт: http://seo911.ru. Телефон+ вайбер, ватсапп, телеграмм: +7 (901) 792-87-69.

Дамам в честь 8 марта скидка на все услуги 10%, об этом сказано вот здесь: https://vk.com/public206902321?w=wall-206902321_133
https://ok.ru/profile/584833392878/statuses/155146793679854
Обращайтесь и с праздником 8 марта вас!

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Ефимов

Ух ты! Жаль, что я не девушка! А вы ребята, красавцы! А есть у вас в команде девушки?! Ну типа, поздравить хочу. :)

Ответить
Развернуть ветку
SEO911
Автор

Здравствуйте, Михаил.
В нашей команде, конечно же, трудятся и девушки. Вчера вы общались с нашим специалистом Ольгой, поэтому, можете поздравить ее и всех девушек нашей компании в ее лице. ))

Скидки и акции еще впереди! Например, для всех необычных людей скидка будет 11 мая — день рождения барона Мюнхгаузена, но доказать свою необычность придется забавным комментарием в одной из наших групп в социальных сетях (указанных выше).

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Ефимов

Супер! Спасибо, буду ждать и участвовать. Мне отзывы нужны будут.

Ответить
Развернуть ветку
Артус Соломонов

Хочу присоединиться к Михаилу, девчонки компании SEO 911 8 марта вас! Подарил бы по букету, но жаль далеко, впрочем, скоро я к вам приду с вопросами по SERM, как и договаривались. Так что, ждите с букетами!

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Ефимов

Согласен, полностью присоединяюсь!

Ответить
Развернуть ветку
Евгения Рукова

Интересная статья, перепостила. Если сегодня не получится поставить себе VPN, ждите в гости, приду за скидкой. :)

Ответить
Развернуть ветку
Роман Асманов

Жень, мне тоже зашло, забрал в закладки. Четко все. SEO 911 - буду вас почитывать! А откуда такое название, кстати? Чип и Дейл всегда спешат на помощь? :))))

Ответить
Развернуть ветку
SEO911
Автор

Евгения, обязательно приходите! Можем вам предложить сделать еще и сайт-визитку. Тогда установка VPN бесплатно.

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Бука

Привет! Прочитал. Я раньше пользовался radmin VPN, а потом перешел на Opera VPN. Хотел, чтобы на телефоне у меня было одинаково. Пока устраивается. Рекомендовать никому не буду, сами выбирайте, но в статьей все неплохо описано, особенно, плюсы и минусы.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Дорасов

Только Opera VPN. Мне кажется, что другие сервисы недостаточно безопасны.

Ответить
Развернуть ветку
SEO911
Автор

Максима, здравствуйте, согласны с вами.

Ответить
Развернуть ветку
SEO911
Автор

Евгений, самый лучший сервис — этот тот, который вас устраивает. Поэтому, поздравляем, что вы его нашли для себя. :)

Ответить
Развернуть ветку
Иван Алексеев

Сео в нике - боты в комментах,у всех только 1 коммент и репост этой статьи

Ответить
Развернуть ветку
Роман Асманов

ХМ. А как другие пользователи узнают, что речь идет о SEO, если в нике не будет этой аббревиатуры? Мне кажется, что все правильно. Для людей, не разбирающихся — это отличный маркер.

А свою злобу и зависть здесь показывать не нужно. Все доброжелательно общаются, вам бы, Иван, тоже стоило об этом подумать.

Ответить
Развернуть ветку
Юлия Понамарева

Соглашусь. А мне нравится, когда название компании описывает ее назначение. Не придется искать и думать, что это такое, зачем оно. Сразу человек понимает, то или не то.

Статья хорошая, с примерами, что очень важно. Подпишусь на вас, пожалуй.

Ответить
Развернуть ветку
Полина Птахина

Иван, у вас тоже нет ни одной статьи и ни одного комментария. Не будем судить по себе. Мне кажется, что вы не правы.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Ефимов

Полина, зачет! Согласен с вами. Тем более, я ребят из этой компании лично знаю.

Ответить
Развернуть ветку
Полина Птахина

Точно! Не стоит судить только по себе. У меня вот есть свои посты, просто тема показалась интересно, я друзьям порекомендовала даже.

Ответить
Развернуть ветку
Роман Асманов

Полина, у меня тоже есть свои посты. Просто нужен был VPN, но самому установить не получилось. Написал комментария, потому что ребята быстро справились.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Ефимов

Согласен!

Ответить
Развернуть ветку
Петр Каросанидзе

В смысле? Вижу у Ивана 14 комментов. кроме этого

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Ефимов

Петр, мне кажется, что каждый может писать комментарии, где ему хочется, но не говорить при этом, что кто-то не публикует статьи и материал. Я вот, например, не писатель, но мне нравится читать чужие материалы. Что в этом такого? Зачем обвинять людей, которые создают аккаунты исключительно для просмотра публикаций и возможности комментировать?

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Ефимов

Иван Алексеев — а не Алексей Иванов? Боты нынче непродвинутые. Ха-Ха!

Ответить
Развернуть ветку
SEO911
Автор

Друзья, мы здесь не для того, чтобы кого-то оскорблять. Каждый человек имеет право высказаться. Пусть в нашем канале и продолжит действовать такое правило. Никаких дизлаков и нецензурных выражений. Только здоровая конкуренция и только здоровая критика.

Всем хорошего настроения!

Ответить
Развернуть ветку
Петр Каросанидзе

Удивляют одни восторженные комменты.
Есть много других более глубоких постов на vc про VPN, из которых понятно, что VPN это совсем не про безопасность, а скорее про слив абсолютно всех своих данных, используемых в трафике при VPN.

Почему то тут эти вопрос умалчивается, и даже наоборот утверждается якобы все безопасно. Ну да, это не вирус, компьютер не сломается. Да, будут открываться заблокированные сайты. Только вот не безопасно это всё. Ни при бесплатных ни при платных впн.
Поэтому лучше их не использовать без особой нужды и надо осознавать, что впн-провайдеру доступны абсолютно все передаваемые вами данные.

Ответить
Развернуть ветку
SEO911
Автор

Петр, добрый день. Безусловно вы правы, но сейчас вопрос стоит о возможности пользоваться мессенджерами для обычного бытового общения. Про безопасность вы абсолютно правы, именно поэтому, наш следующий материал будет посвящен тому, как обеспечить безопасность в своем же компьютере и что именно не стоит устанавливать на ПК, а что, все же стоит приобрести.

Спасибо за комментарий, будем рады, если вы прокомментируете и следующий наш материал.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Дорасов

Девушки, кстати, всех с 8 марта, а лучше с Весной! Очень люблю этот праздник, но жалею ,что не могу всем подарить хотя бы по цветочку. :))))

Ответить
Развернуть ветку
SEO911
Автор

Спасибо вам за поздравления от компании SEO 911!

Ответить
Развернуть ветку
Артус Соломонов

Оля, с 8 марта! Спасибо за установку VPN, рад что успел до 8 марта, потому что, в день Весны девчонки работать не должны! Все работает, я счастлив. )))))))))

Ответить
Развернуть ветку
SEO911
Автор

Спасибо вам за поздравления от компании SEO 911!

Ответить
Развернуть ветку
Юлия Носова

А я думала всегда, что VPN не сложно установить, сама как-то делала. Кстати, для Тик-Тока этот сервис полезен не будет, потому что, там просто трансляцию прекратили. Если только для социальных сетей попробовать. Я использовала во время поездки в Турцию, как раз об этом написано, пользовалась ватсапом.

Ответить
Развернуть ветку
SEO911
Автор

Юлия, вы совершенно правы, установить не сложно, но если вдруг, возникли трудности, то мы будем рады помочь. :)

Ответить
Развернуть ветку
Love Expert

Мы хотели установить VPN, но оказалось, что нормальные платно. А вы сможете установить программу, которую потом не придется регулярно обновлять за деньги? Раз поставил и все. Давайте спишемся?

Ответить
Развернуть ветку
SEO911
Автор

Добрый день! Будем рады вам помочь. Напишите нам по телефону, указанному в профиле.

Ответить
Развернуть ветку
Финансовый вестник

Интересная статья. Нам пригодилась информация. Смотрели разные материалы, но здесь все с аккумулировано в одном месте. Удобно и понятно. Кстати, удобный вариант — это просто включать ВПН в Опере, но тут неудобно, не у всех этот браузер. Не всегда удобно. Спасибо за полезную информацию. Подписались, будем следить.

Ответить
Развернуть ветку
SEO911
Автор

Спасибо! Алаверды. :)

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 44 комментария
null