{"id":10772,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043f\u0438\u043b\u043e\u0442 \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0435 PwC Venture Hub","url":"\/redirect?component=advertising&id=10772&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/349044-korotko-zapustit-pilot-i-poluchit-novyh-klientov-s-pwc&placeBit=1&hash=bf2b6ef2a58ad57cedbe3ba341686a2b605d0e1068ad640f6daf76f474b567a2","isPaidAndBannersEnabled":false}
Argatex

Что такое нетканый укрывной материал Лутрасил-Термоселект?

Укрывной материал различается по своей поверхностной плотности, а также по цвету – материал лучшего качества должен прослужить несколько лет. Он должен быть прочным, устойчивым к ультрафиолетовому излучению (УФ), должен быть устойчивым к разрыву и к гниению.

Укрывной материал — это легкий нетканый материал состоящий из бесконечных полипропиленовых нитей (волокон). Он представляет из себя универсальное решение многих проблем дачников, садоводов любителей и профессиональных фермеров так как он способен защитить растения от мороза, ветра, града и вредителей. Вы также можете использовать его для защиты растений в саду и на огороде, чтобы стимулировать более ранние урожаи, а также чтобы обеспечить надежную защиту растений зимой.

Поскольку материал имеет воздухо- и паро- проницаемую структуру, пропускающую воздух и влагу, он создает более здоровую среду для роста растений, чем непористые материалы, такие, например, как полиэтиленовая пленка.

Укрывной материал доступен в различных размерах, различается по своей поверхностной плотности, а также по цвету — материал лучшего качества должен прослужить несколько лет, если его использовать осторожно. Он должен быть прочным, устойчивым к ультрафиолетовому излучению (УФ), выдерживать солнечный свет, быть устойчивым к разрыву, быть моющимся и устойчивым к гниению. Недостатком укрывного материала является то, что его нельзя переработать, поэтому покупка материала хорошего качества, который обеспечит самый длительный срок службы, является наиболее правильным решением по сравнению с дешевыми аналогами, которые могут прослужить всего один сезон.

Какие известные марки нетканых укрывных материалов пользуются популярностью у садоводов и огородников?

По праву, из всего многообразия материалов, отдать предпочтение следует известным на российском рынке пакетированным нетканым материалам торговой марки «Лутрасил-Термоселект», которые производит широко известная садоводам и огородникам компания ООО «Аргатекс». Данный российский бренд заслужил популярность благодаря своей приверженности высоким стандартам качества, надежности и долговечности выпускаемой пакетированной продукции.

Лутрасил Термоселект-17 — непревзойденный долговечный укрывной материал для обеспечения ранних и высоких урожаев. Лутрасил Термоселект-17 — это легкое, как паутина, мягкое, гладкое и прочное, как шелк полотно, разработанное и созданное специально в качестве весенне-летнего укрытия для различных культур в сельском хозяйстве. По всем сравнимым свойствам Лутрасил Термоселект-17 превосходит традиционную полиэтиленовую пленку и обладает многими свойствами, отсутствующими у пленки и у обычных парников.

Свойства

  • Пропускает воду (нет необходимости поливать участок, если прошли дожди т.к материал пропускает влагу и, высохнув, быстро восстанавливается)
  • Пропускает воздух (обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха, поэтому на внутренней стороне не образуется конденсата, не происходит «запаривания» растений, как под полиэтиленовой пленкой)
  • Пропускает свет (пропускает ультрафиолетовые лучи, в жаркую погоду обеспечивает защиту от воздействия прямых солнечных лучей)
  • эффективно защищает любые растения, в том числе и кустарники, от слабых (до −2°) заморозков
  • Обеспечивает ранние и высокие урожаи, повышая урожай на 30-40%
  • Прочный и долговечный материал (за счет внесенного в материал ультрафиолетового стабилизатора, который предотвращает разрушение полимерной структуры материала под воздействием солнечных лучей, в течение 4 сезонов сохраняет целостность и прочностные характеристики)
  • Экологически чистое растениеводство (материал безвреден для людей и животных)
  • Минимум затрат ручного труда в борьбе с вредителями и сорняками.

Вес 1 кв.м — 17 г.

Использование

Сразу после посева (высадки рассады) грядки полностью накрываются Лутрасил Термоселект-17, края материала присыпаются землей и/или прижимаются камнями или досками, чтобы не сдуло ветром. Если растение не требует опыления, материал остается на грядке до сбора урожая. Лишь по мере необходимости края материала постепенно высвобождают, чтобы дать растениям возможность расти.

Лутрасил Термоселект-17 может также применяться в теплицах и неотапливаемых стационарных парниках в качестве дополнительного укрытия с укладкой непосредственно на растения.

В период более сильных заморозков (до -7°С) рекомендуется применение двойного слоя Лутрасил Термоселект-17 или более плотного материала Лутрасил Термоселект-30.

После сбора урожая материал снимают с грядки, отряхивают или ополаскивают в воде, просушивают и хранят в темном месте до следующего сезона.

Мы настоятельно советуем самостоятельно проверить на садово-огородных участках качества и свойства всех видов материалов Лутрасил Термоселект — 17, Лутрасил Термоселект — 30 и Лутрасил Термоселект-40.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Digital Horizon вложился в поставщика инфраструктуры для инвестиционных решений WealthKernel в раунде A+ на $ 7 млн

Привлеченные средства компания использует для выхода на европейские рынки, запуск внутридневной торговли и дальнейшее развитие API-инфраструктуры.

Команда WealthKernel
Российские акции на Мосбирже упали на 6,5%: такого падения за день не было с начала пандемии, больше всех задело банки Статьи редакции

Индекс ещё упадёт, но затем будет «бурный отскок», считают эксперты.

Цены на Wildberries с айфонов выше, чем на компьютере или андроиде

Торгуем на маркетплейсах. Вчера с удивлением обнаружили, что один и тот же товар выводится с разными ценами: на компьютере и андроиде - та цена, которую устанавливали мы, на айфонах - на 5-15% дороже.

Сооснователь Nginx Игорь Сысоев покинул компанию Статьи редакции

В заявлении он объяснил, что теперь будет проводить больше времени с семьёй и друзьями.

Банкомат «Тинькофф» не засчитал $5000

Ох, и не думал я, что буду просить помощи тут...

Работа только для взрослых: чем занимается кавист и как им стать

Кавист — это специалист по вину и другим видам алкоголя, который работает в торговом зале. Он управляет поставками и размещением товара на полках, а еще консультирует покупателей: помогает выбрать лучшее. Мы решили рассказать о том, как устроена профессия и где учатся на кависта. А в конце — парочка полезных советов по выбору вина для всех…

Образование, путешествия и благотворительность: на что тратились россияне в новогодние каникулы

Новогодние праздники — один из самых расточительных периодов года. Аналитики CloudPayments выяснили, какие категории товаров были самыми популярными в онлайне с 31 декабря по 9 января.

Банки Wall Street ожидают более агрессивных действий от ФРС

В США за последние 40 лет потребительская инфляция достигла угрожающих значений

Гендиректор Activision Blizzard Бобби Котик объяснил сотрудникам сделку с Microsoft — это шаг к созданию метавселенной Статьи редакции

Он заявил, что компания за 31 год создала сообщества из сотен миллионов игроков. Следующий шаг — объединить эти сообщества.

«Сгоревшая» мечта о финансовой свободе

Я слесарь-сварщик, который работает на «дядю» в цеху по изготовлению металлических изделий. Вот как я попробовал заняться своим проектом.

Креативные индустрии будут расти по плану

В РСПП обсудили проект Плана по реализации Концепции развития креативных индустрий, подготовленного Министерством культуры РФ с участием Комитета по интеллектуальной собственности и креативным индустриям и Федерации креативных индустрий.

null