1 марта популярный в общепите сервис автоматизации отказал в доступе 10 тысячам бизнесов в России и Беларуси. Если вы к этому тоже имели отношение, мы глубоко сожалеем. Сами 3 года пользовались их программами.Идея разработать систему «под себя» пришла аж в 2019. С этого времени появлялись всё больше пунктов в ТЗ. Поэтому и начали создавать собственную информационную систему. Зачем нам это нужно было, что из этого получилось, и самое главное – как теперь мы работаем над бизнес-процессами в пекарне, расскажем в этой статье
Детально рассказываем почему открытие пекарни не может стоить дешево и на что уходят деньги при открытии пекарни. Надеюсь вам будет интересно.
Я стою в зале Макдоналдса. Со шваброй. Мою полы. А в голове мысли о том, как побольше всего узнать и при этом не вызвать подозрений у руководства.– Блин, а ведь кто угодно может им сдать меня как предпринимателя-«рецидивиста» со стажем. – Улыбаюсь своим мыслям. Городок у нас небольшой. Меня видит много знакомых, с удивлением машут рукой, а я от это…