Мерч для любой точки мира от Студии Лебедева

На днях в Студии Лебедева выпустили интересный сервис naray.one генерирующий мерч географических объектов. Для создания мерча необходимо ввести название географического объекта в консоль и получить результат.

Мерч для любой точки мира от Студии Лебедева

Текст можно вводить на любом языке, а после ввода названия локации можно выбрать язык, на котором необходимо написать текст на футболках.

Мерч для любой точки мира от Студии Лебедева

Стоит отметить, что с азиатскими языками сервис справляется не всегда удачно. Некоторые шрифты не поддерживают символы из азиатских языков.

Мерч для любой точки мира от Студии Лебедева

Результат работы сервиса довольно интересный и чем-то напоминает работы Николая Иронова (нейросети от Студии Лебедева). Не могу сказать, что я в диком восторге, но некоторые результаты работы стоят внимания, а сама идея генерации мерча онлайн действительно крутая.

Сгенерированный мерч можно приобрести на сайте в виде футболки за 2499 ₽ или в формате принта за 499 ₽.

Мерч для любой точки мира от Студии Лебедева
11
53 комментария

Акела промахнулся. Записался в ватники. Теперь ему только позор и неуважуха.
Он может закрывать все свои проекты. Приличный человек больше у него нечего не купит. Пусть живёт на госконтрактах как другие пропагандоны.

8
Ответить

Продукт выпущен под брендом Лебедева, но делал его точно не лично Лебедев. Ребята, которые это сделали большие молодцы, а ваше отношение к личности Лебедева — ваше личное мнение. 😊

4
Ответить

Пусть живёт на госконтрактах как другие пропагандоны..
Увы, но на госконтрактах и остальных плюшках от мини стерств и ведомств - в нынешних реалиях он будет зарабатывать В РАЗЫ больше чем до того как.
.
Ибо он присосан к системе - намертво.

Ответить

татьRныч потерял актуальность уж как лет десят назад, но у порно лезет во все щели со своими старческими маразмами.

8
Ответить

это ваше личное мнение или есть заключение врача?

4
Ответить

Татьяныч вызывает отвращение, но идея - норм.
Особенно если дополнить её принтером по ткани, разместить точки по приему заказов в туристических и платёжеспособных местах - может вообще хорошо получится.

3
Ответить

Тот сАмый случай, когда ДА - и идея хорошая, и реализация в принципе норм. Но "брэнд" под которым она продвигается - уже мЁртв.
.
УВЫ.

2
Ответить