УВД по ТиНАО

В Новой Москве полицейские задержали подозреваемого в покушении на сбыт около 1 кг наркотического средства

«Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из 16 отдела ГУНК МВД России, а также с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО задержали 44-летнего мужчину, подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства.

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия на территории поселения Первомайское полицейскими был остановлен автомобиль марки Daewoo Matiz под управлением 44-летнего мужчины. В ходе досмотра автомашины сотрудники полиции под передним пассажирским сиденьем обнаружили и изъяли полимерный сверток с неизвестным веществом внутри.

Согласно проведенному исследованию изъятое является наркотическим средством – производным N-метилэфедрона, массой 999,82 грамма.

По данному факту следствием УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и частью 5 статьи 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества".

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null