УВД по ТиНАО

Полицейские Новой Москвы присоединились к акции МВД России «Семья - опора России»

В честь праздника, посвященного любви, семье и верности секретарь ОС при УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве Светлана Забелина поздравила супругов, которые служат в органах внутренних дел Новой Москвы.

По доброй традиции ежегодно 8 июля отмечается светлый праздник – День семьи любви и верности. Праздник приурочен к памяти святых Петра и Февронии, которые считаются покровителями семьи и брака.

Секретарь ОС при Управлении Светлана Забелина встретилась с семейной парой, служащей в МО МВД России «Коммунарский» г. Москвы: участковым уполномоченным старшим лейтенантом полиции Владимиром Маслюком и полицейским ОВ ППСП старшим сержантом полиции Ириной Маслюк, которые воспитывают замечательную дочь. Владимир и Ирина познакомились 5 лет назад, неся службу в органах внутренних дел, и вскоре скрепили свою любовь узами брака. Супруги увлекаются страйкболом, а также любят активный совместный отдых на природе.

«Главный секрет счастья и успеха мужчины, — любимая женщина рядом!» - отметил Владимир Маслюк.

Светлана Забелина поздравила полицейских со светлым праздником и подарила Ирине Маслюк букет ромашек, которые традиционно являются символом праздника, сладкие подарки, а также порадовала ребенка детскими игрушками и мыльными пузырями.

«Праздник способствует укреплению родственных связей, а также заставляет молодых людей задуматься над тем, как важно сохранить семью, верность и любовь на протяжении всей жизни», - отметила секретарь Общественного совета при УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве Светлана Забелина.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null