Подписан
Отписаться

Dmitriy Kovalev

+138
Зарегистрировался
Когда умрёт ваш стартап

Ну так себе комментарий. Комментарии должны писать писатели. Денег заплатили - пиши. Не заплатили - не пиши. Не понятно зачем нужны комментарии от дилетантов.

Когда умрёт ваш стартап

Мне кажется вы путаете аналитиков и астрологов. Ну или мы по-разному видим их работу.

Я вообще как-то не понимаю почему они должны были предсказывать успех вайлдберис.

Когда умрёт ваш стартап
Ну, например, Тиньков рассказывал о том как он перед тем как создавать банк работал с компанией, которая делала ему аналитику: "Когда продал пивной бизнес, стал смотреть на возможности и вспомнил этотразвернуть

Ну, например, Тиньков рассказывал о том как он перед тем как создавать банк работал с компанией, которая делала ему аналитику: "Когда продал пивной бизнес, стал смотреть на возможности и вспомнил этот проект.Наняв Бостон Консалтинг Групп осенью 2005 года, и получив их ОК - я еще раз убедился в перспективности этой идеи. И официально запустил проект 1 января 2006 года!

Я сам не нанимал такие компании и не знаю где их искать, но мне кажется, что их не мало.

Ну и кто мешает нанять зарубежную если не можешь найти такую компанию в России?

Когда умрёт ваш стартап

ты думаешь, что в каждой компании есть специальный человек, который постоянно следит за тем, чтобы пятьдесят работ, которые находятся в портфолио всегда были актуальными?

Когда умрёт ваш стартап

ну и при этом я понимаю, что компания ничего с этим поделать не может. Так как она не знает когда там какое приложение удалили из маркета и по какой причине.

Продажи в ИТ: несколько советов
Спасибо, Сергей. На мой взгляд, для того чтобы решить проблему с тем что "продал, а разработчики потом расхлебывают" нужно сделать так, чтобы менеджеру по продажам это стало выгодно. То есть менеджер поразвернуть

Спасибо, Сергей. На мой взгляд, для того чтобы решить проблему с тем что "продал, а разработчики потом расхлебывают" нужно сделать так, чтобы менеджеру по продажам это стало выгодно.

То есть менеджер по продажам должен получать зарплату не единоразово за то, что "заключил один контракт", а в процентном соотношении от того, что заработала компания. Тогда сейлзу будет выгодным построить с клиентом долгосрочное сотрудничество. Будет выгодно брать те проекты, которые выгодны компании.

Комментарии