Привет! Это блог «Первой Формы». Мы создаём платформу для управления бизнес-процессами. Сегодня приготовили немного технического хардкора, но на понятном простым людям языке. Будем рассказывать, из чего состоит BPM-система. Готовьтесь всё понять и за обедом заткнуть техдира за пояс!
Привет! Это блог «Первой Формы». Мы создаём платформу для управления бизнес-процессами, low-code BPM-систему. Сейчас low-code посвящают целые конференции, при этом мало кто понимает, как устроены такие решения и какие у них преимущества.
В России более-менее знакомы с понятиями CRM и ERP-системы. *Тут у многих пожелтело в глазах, а на фоне возник красный символ «1С». * Аббревиатура BPM ещё не настолько известна. Все три системы помогают бизнесу, но относятся к разным классам и применяются для разных целей. Их часто путают, поэтому сейчас объясним, в чём отличия.
Привет! Это блог «Первой Формы». Мы создаём платформу для управления бизнес-процессами, BPM-систему. Сегодня хотим простыми словами рассказать, что это вообще за ПО и зачем оно нужно.
Вопреки ожиданиям, после ухода зарубежных сервисов из России массовой катастрофы для бизнеса не случилось. Во многих компаниях большая часть ПО как-то продолжает работать, но ИТ-инфраструктура постепенно деградирует. Объясняем, почему так происходит и к чему может привести.
Что происходит с рынком ИТ-сервисов для бизнеса на фоне спецоперации на Украине, почему сейчас использовать в России западные решения – опасно, и можно ли полностью заменить их отечественными аналогами, рассказывает генеральный директор «Первой формы» Денис Селезнев