{"id":13964,"url":"\/distributions\/13964\/click?bit=1&hash=31d94b04282e4334af139ce46330daed5ee6bb584adcc0cdbe6961706d1848cd","title":"\u0420\u0435\u0437\u0443\u043b\u044c\u0442\u0430\u0442\u044b \u0438\u0441\u0441\u043b\u0435\u0434\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u044f \u0433\u043e\u0440\u043d\u043e-\u043c\u0435\u0442\u0430\u043b\u043b\u0443\u0440\u0433\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0439 \u043e\u0442\u0440\u0430\u0441\u043b\u0438 \u0432 \u0420\u043e\u0441\u0441\u0438\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Новый магазин "Фермер-Центр"

Сегодня провели праздничное открытие еще одного магазина мини-формата «Фермер-центр» по адресу г. Новосибирск, ул. Морской проспект, 20.

Магазин в тестовом режиме работает уже неделю.

В отличие от открытого на прошлой неделе объекта на ул. Александра Чистякова, 7а в г. Новосибирске, в новом магазине нет весовой кулинарии, все готовые блюда фасованные.

Площадь нового магазина – 40 кв.м., ровная прямоугольная планировка. Основная часть ассортимента, разумеется, под брендом «Фермер-центр».

Из ошибок: основное оборудование – холодильные горки – поставили на «встроенном холоде». Это дает высокую теплоотдачу. Будущие объекты такой площади, будем однозначно, открывать на «выносном холоде».

(Встроенный холод – холодильный агрегат находится непосредственно внутри каждой единицы оборудования. Выносной холод – работа нескольких потребителей холода от одного холодильного агрегата, который может быть расположен на удалении от самого оборудования. Как правило, вне магазина.)

Тем не менее, результаты пока более чем впечатляющие.

Инвестиций в открытие – менее 1 млн. рублей, выручка в один из дней уже доходила до 59 тыс. руб.

При удержании изначального трафика и при качественной работе с наличием товара, окупаемость объекта будет в пределах 6-7 месяцев.

Этот объект находится в одном из топовых мест верхней зоны Академгородка. Обычно, в летний период трафик на Морском проспекте заметно выше.

Поэтому обязательно напишу через пару месяцев, как растет в выручке и радует нас наш малыш.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null