Максим Давыдов

Половое воспитание — это нормально

Дорогой читатель, отстранись от экрана, и на минуту задумайся, как именно прошло у тебя «половое воспитание». Может быть твои родители сели возле тебя и начали рассказывать тебе об «основах вступления в половую жизнь»?

Для нашей команды (как и для большинства нами опрошенных людей) это воспитание и такие разговоры с родителями полностью отсутствовали. Они узнавали об этом из случайных разговоров между друзьями (которые были далеко не этичными), потом из фильмов для взрослых , примеров можно приводить массу.

Мы считаем, что это в корне неправильно. Из-за недостатка образования в данном сегменте, мужчины начинают неадекватно относиться к женщинам/девушкам на различных форумах, в социальных сетях, на сайтах знакомств, и, в конце концов, непосредственно в жизни!
У девушек же при отсутствии полового воспитания итогом является ранняя беременность, случайный секс и тд.
Давайте будем реалистами и не будем стесняться такой темы как секс, ведь это нормальная тема и разговаривать со своим чадом об этом - нужно! Более того, мы за то, чтобы и в школах присутствовали такие уроки.Наша организация хочет осветить данную проблему и по возможности ее решить, для этого нам нужна ваша помощь. Поставьте лайк этому посту, поделитесь им с друзьями. Чем больше будет обратной связи, тем лучше. Так мы поймем, что эту проблему нужно решать в первую очередь

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null