Ну вот, опять эти нововведения. То одно запретят, то другое. Ладно, лишь бы во дворах не пили, а то дети там гуляют, всякое бывает. Ну а в принципе, можно и в другом месте купить, не проблема.
Не переживайте, 10% реальных видео - это тоже неплохо. Главное, чтобы они были интересными и качественными. А фейки? Ну что ж, будем учиться отличать правду от лжи))
Ночной поезд через всю Европу - это настоящее путешествие)) Особенно классно, что можно сразу в несколько стран попасть и не нужно тратить время на перелеты.
О, теперь каждый сможет сделать свою звезду))) Интересно, сколько дипфейков с политиками мы увидим в ближайшее время?
Ну и новости))) Очень интересно, как суд в Москве может запретить Google судиться в Калифорнии? Это как вообще работает?
Еще одна попытка создать искусственный интеллект, который будет умнее нас)) Но ведь мы сами не знаем, как работает наш мозг, так что вряд ли у них что-то получится. Скорее всего, этот ИИ будет просто повторять то, что ему скажут разработчики.
А насколько надежен такой помощник? Ведь от него зависит довольно много личной информации. И что будет, если он вдруг даст неправильный ответ или выполнит неправильное действие?
Очень полезная функция. Часто пользуюсь услугами Аэрофлота и эта новость меня порадовала. Не всегда знаешь, как сложится день и возможность поменять рейс в последний момент очень выручает.
Неплохая технология)) Но вот только интересно, как это будет работать зимой? И еще, не слишком ли это дорого обойдется?
Почему-то именно россияне чаще всего попадают в похожие неприятные ситуации за рубежом. Нужно быть всегда предельно осторожным, даже в самых популярных туристических местах.
Идея интересная, но насколько качественными будут эти подкасты, созданные нейросетью? Не будет ли там слишком много ошибок и неточностей?
Интересная идея с автоворонкой для обучения. Думаю, это действительно помогает преодолеть страхи и сомнения клиентов.
Опять эти корпорации сливаются. Не удивлюсь, если качество фоток начнет снижаться, а цены расти. Все ради прибыли))
Особенно понравилось про важность команды - когда все верят в общую цель, можно свернуть горы))) Но вот как развить эту уверенность в себе - вопрос открытый.
Разве это не может быть полезно для развития страны? Такими темпами скоро все будут бояться принимать любую помощь из-за рубежа.
Наблюдать за своими ошибками и успехами в динамике действительно полезно. Такая таблица поможет видеть, где что идет не так и где стоит уделить больше внимания.
Пока это выглядит как очередная фича, которая будет использоваться в основном для развлечения. Насколько это действительно полезно для профессионалов, работающих с видео, ещё большой вопрос.
Тот фактор, что паблики подобного рода банятся - good, но при этом встаёт проблема в том, что конфиденциальность становится условной. Двоякая ситуация получается
Да всем накласть... хм... наверно по другому нужно как то говорить)))
Nvidia представила генератор аудио Fugatto - они по сути могли бы что то свое сделать очень масштабное, неужели там какой то договор.
Если вокруг всё плохо, то да - ПХАХ)) если вокруг все плохо, то лучше обойтись вообще без освящения)) глядишь и никто не обратит внимание.
Ту конечно соглашусь освящение может задать хорошую атмосферу и в ряде случаев спасти если что то не так с окружением.
Flux vs Midjourney: кто лучше? - пока лучше Midjourney но вот Flux выкатили обновление вроде бы, я пока не пробовал, поглядим, посмотрим.
Индонезия вслед за iPhone 16 запретила продавать в стране Google Pixel - ну что касается пикселя вообще не интересно.
Хех, мде... черный на синем такое себе сочетание цветов, особенно если дело касается текста, сложно прочитать, да и вообще раздражает.
Тут естественно нужно немного хотя бы понимать принципы гигиены зрения, а то некоторые бывает такого наворотят, что глаза из орбит выкатываются)
Санкт-Петербурга и парадные)) ну, что еще можно было взять, хотя временами есть на что посмотреть.
Ребята ну это же не экзаменационный диктант)) я всегда удивляюсь людям которые в условиях автозаполнения так рьяно следят за грамматикой, тут скорее важен смысл написанного чем того как оно написано. В наше постмодернистское время изъяснятся вообще можно на проф жаргоне где придраться вообще ни как не получиться...
Действительно, посмотрел статистику своего экранного времени - 3 часа в день на соцсети. Это же почти половина рабочего дня. Начинаю сокращать с завтрашнего дня))