Алина Акинфина

На Озон задерживают поставки по Кросс-докингу?

Всем привет! Сделала отправку из Челябинска в Хоругвино 01.05.2022. Поставка до сих пор висит в статусе «Поступает на склад». В интернете вычитала, что у многих задержки в поставках. Беспокоит вопрос по упаковке. На момент отправки о новых требованиях к доп. упаковке я ещё не знала. Но с 15-16 мая они вступили в силу, а у меня товар не упакован дополнительно в термопленку. Боюсь теперь, что могут не принять, хотя в тех.поддержке мне сказали, что не должно возникнуть проблем… Народ, кто занимается продажами через FBO на #OZON , как у вас обстоят дела с поставками?

0
4 комментария
Алина Акинфина
Автор
Ответить
Развернуть ветку
Ozon Business

Алина, здравствуйте! Из-за большого количества кросс-дока, поставки могут находиться в пути дольше обычного — задержки составляют до 2-2.5 недель от сроков, которые указываем в таблице.

Пожалуйста, дождитесь приёмки — о трудностях знаем и понимаем, насколько это мешает планировать работу, поэтому стараемся всё исправить как можно скорее.

Что касается требований к упаковке: об обновлении рассказали 13 мая, поставки, отправленные до этой даты, склад примет.

Ответить
Развернуть ветку
Алина Акинфина
Автор

Добрый день! Моя поставка по прежнему в статусе «Поступает на склад». Прошёл уже почти месяц, а товар все ещё неизвестно где. Поддержка отвечает шаблонами. У меня эта поставка уже как памятник…

Ответить
Развернуть ветку
Алина Акинфина
Автор

Видимо мой груз идёт через шелковый путь….на верблюдах… Написала в поддержку, что заявка уже месяц в статусе «Поступает на склад». Срок доставки Челябинск - Хоругвино 9-10 дней. Поставка была отправлена 01.05.2022. А меня ещё 2 недели попросили подождать и сказали, что моя заявка в работе. Если бы она была в работе, ее бы уже приняли. Там всего то 15 артикулов - 79 единичек. Как мне узнать, что с товаром? Я только начала продажи, стараюсь раскачать, для меня очень чувствительна такая заморозка денег. #OZON

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null