Конференция "Белые ночи. Интеграция"

Конференция "Белые ночи. Интеграция"

25 мая в Санкт-Петербурге в красивейшей локации отеля «Ренартисс Исаакий» прошла первая российская конференция по интеграции систем безопасности «Белые ночи. Интеграция».

Она стала местом коллаборации лучших практик для построения единой системы безопасности.

В рамках деловой программы конференции выступили:

  • Компания #ИТРИУМ – интеграционный лидер, российский разработчик и производитель инновационных решений в области управления безопасностью на критически важных объектах.
  • Компания #Dahua Technology — ведущий мировой поставщик интеллектуальных решений и услуг, в основе которых лежат видеотехнологии.
  • Компания #Neirolis — российская компания, основанная международной группой разработчиков, занимающихся созданием систем на базе методов глубокого машинного обучения, инженерией компьютерного зрения и архитектурой приложений для бизнеса на базе собственной no-code платформы RTMIP.

Программа была насыщена самыми актуальными темами и посвящена обсуждению насущных вопросов интеграции, разобраны яркие кейсы и продемонстрированы прорывные технологические решения.

Участники познакомились с современными подходами по построению единой системы безопасности и обзором лучших практик в условиях сохраняющихся ограничений.

Выбранный формат мероприятия помог ответить на самые актуальные вопросы, волнующие специалистов по безопасности. Надеемся, что практическая польза представленных кейсов поможет участникам найти решения для новых интеграционных свершений.

4545 показов
4545 открытий
Начать дискуссию