«Развеем стереотипы, что брекеты — это сложно, дорого и больно?»

Вы замечали, что внешний вид, и тем более приятная улыбка, играют в наше время значительную роль при устройстве на работу, в личных отношениях и в других сферах жизни?

Большое количество людей страдают проблемой неровных зубов или неправильного прикуса. А еще больше — незнанием, от того боятся поменять свою жизнь в лучшую сторону. Но при этом, смотрясь в зеркало они хотят этого.

Если данная история про вас, то все проще, чем вы думаете. Подписывайтесь на мой канал, что бы узнать о том, как преобразить улыбку навсегда, а я расскажу про брекеты чуть больше, чем вы можете знать.

Люди привыкли, что брекеты — это сложно, дорого и больно. Это стереотипы! Вокруг брекетов всегда было много мифов. И я буду их разрушать. Тем более, что я сам ношу брекеты.

И так... Что такое брекеты?

Брекет - это замочек, который приклеивается на зуб и держит дугу. Брекеты, дуга и другие детали - это брекет - система, которая предназначена для того, чтобы зубы заняли правильное положение в полости рта.

Фото 1. Процесс лечения

В чем заключается принцип работы брекетов?

Как я уже говорил выше, на зубы приклеивается "замочек", который называется брекет. Каждый "замок" образует систему. То есть, отдельный брекет не может помочь неровным зубам встать на место. И очень важно, эти самые замочки, правильно приклеить. Что бы получился желаемый результат. Исправлять прикус брекетами должен квалифицированный стоматолог-ортодонт.

Основным элементом брекет-системы является дуга. Она изготавливается из специальных металлов — титана и никеля. Особенностью дуги является ее способность возвращаться в прежнюю форму, т.е. обладает "эффектом памяти". Она может быть разных размеров и длины, сечений и материалов. Я подбираю подходящую дугу на первичном осмотре, исходя из диагноза.

Теперь самое интересное! Как она работает?

Все просто! Дуга устанавливается путем закрепления ее на каждый брекет, то есть она фиксируется согласно расположению зубов. Дуга довольно мягкая, но очень прочная, поэтому ее несложно загибать в нужные стороны и формы.

Теперь вспомним про чудодейственный "эффект памяти" и вуаля — начинается волшебная история преображения улыбки. За счет того, что дуга стремится вернуть свою первоначальную форму, она тянет за собой зубы, и они начинают двигаться в нужном направлении. В этом заключается принцип работы дуги и брекет-системы в целом.

Если давно мечтаете преобразить улыбку и живете в Москве, записывайтесь на бесплатную консультацию по ссылке.

Я и моя команда обеспечим комплексное лечение. И вместе с вами осуществим вашу мечту 😉

А если вы из другого города, то обязательно найдите хорошего специалиста и сделайте первый шаг к мечте 😊

Обязательно подписывайтесь на канал.

Запланированные статьи:

  • Виды брекетов. Достоинства и недостатки. Какие брекеты выбрать?
  • Подробно расскажу про самолигирующие брекет-системы.
  • Почему проблема неправильного прикуса в последнее время стала наиболее актуальной у большинства людей?
  • Обязательно буду рассказывать про виды неправильного прикуса и поделюсь своими работами

Ваш Доктор Лукбанов

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда